когда описание?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
деб сборка одна и та же если будут баги на х500 то они так же будут на х1200. мда хватит ныть про х500 на х1200 реально делать не***, а так хоть будут новые норм пвп
Угу если судить твоей логике,на всех реалмах скрайда одна сборка,только баги на каждых рейтах разные,и на х500 ниче нового не будет,тот же х1200,только чуток дольше кач ну и мб чето изменят с бафом и шмоток,а так та же хрень

Z

ZirkaSmerty

в чем смысл вайпа на х1200? одеваться неделю максимум.
ну-ну, особенно когда на серве будет херня донок, и даже срaная холка будет стоит 100+ донок, и точится она будет с таким ипанутым шансом, что у лимптека сгорит пм)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
ну-ну, особенно когда на серве будет херня донок, и даже срaная холка будет стоит 100+ донок, и точится она будет с таким ипанутым шансом, что у лимптека сгорит пм)
если сравнить когда я бустился на старте х1200 и сейчас, все условия для новых игроков тут созданы, рили если только вайп делать или эпик за адену. Без напряга можно выловить блу еву и запотеть на пару дней чтобы сделать эпик. На олимп походить сделать пвп пуху.
Да что там, тут и без фулл буста можно и на олимп ходить и норм будет.

Z

ZirkaSmerty

если сравнить когда я бустился на старте х1200 и сейчас, все условия для новых игроков тут созданы, рили если только вайп делать или эпик за адену. Без напряга можно выловить блу еву и запотеть на пару дней чтобы сделать эпик. На олимп походить сделать пвп пуху.
Да что там, тут и без фулл буста можно и на олимп ходить и норм будет.
это сейчас, но на старте то были не такие благие условия) Да и к тому же 90% игроков х1200 не будет спешить донатить, скорее всего, тоесть с доночками будет напряг, т.к. с новых игроков тоже будет донатить ну максимум половина(цифры взяты с головы и это чисто мое мнение). Ну тоесть ты представляешь сколько надо будет фармить на тот же эпик(если он будет) если будет мало доната, много фармеров и отсутсвие донок в альт б?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
в чем смысл вайпа на х1200? одеваться неделю максимум.
да дело не в бусте,хотя его тут овердохуя,многие ушли,многие не стартанули,даже при том что скрайд пытается внести веселья в игру,но это сложно сделать когда серверу год и у тебя 10 акков фул персов
ты дерешься с темы же кланами уже год,на тех же эпиках\осадах зажав некстаргет\асист нюк\автоатака
все что можно сделать,чтобы было веселей играть,это делать каждую неделю решафлы в кланах,безудержное веселье
я конечно не понимаю,как х500 должен помочь с онлайном на х1200,или х1200 с онлайном на х500,и зачем 2 пвп сервера,наверно слишком сложна для меня

Верх