ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНЦЕПЦИИ SCRYDE x500 БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕНА К 25 АПРЕЛЯ.(c)
а мне ни кто не верил когда я темку создал) еще и темку удалили)ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНЦЕПЦИИ SCRYDE x500 БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕНА К 25 АПРЕЛЯ.(c)
хф будетНафига открывать 2 одинаковых сервера х1200 и х500 чет ваще не отличается,кроме новых кучи багов,которые будут год фиксить,засрут онлайн на обоих сервах(
нехф будет
деб сборка одна и та же если будут баги на х500 то они так же будут на х1200. мда хватит ныть про х500 на х1200 реально делать не***, а так хоть будут новые норм пвпНафига открывать 2 одинаковых сервера х1200 и х500 чет ваще не отличается,кроме новых кучи багов,которые будут год фиксить,засрут онлайн на обоих сервах(
хезеНафига открывать 2 одинаковых сервера х1200 и х500 чет ваще не отличается,кроме новых кучи багов,которые будут год фиксить,засрут онлайн на обоих сервах(
ну там как бы ответили перед удалением что будет эпилогхф будет
Они просто завидовали твоей осведомленностиа мне ни кто не верил когда я темку создал) еще и темку удалили)
в чем смысл вайпа на х1200? одеваться неделю максимум.хезе
давно ждал вайпа
но слово вайп для вас слишком ужасное,по этому сделали х500
да смысла нет вообще если честно вайпнут так 1200 сольется просто не кому не интересно будет снова ковырять не 1200 не уходить на 500 вообщемто!в чем смысл вайпа на х1200? одеваться неделю максимум.
да смысла нет вообще если честно вайпнут так 1200 сольется просто не кому не интересно будет снова ковырять не 1200 не уходить на 500 вообщемто!
ща в скуп скину и поймеш почему я так гвоорюОни просто завидовали твоей осведомленности![]()
куВайпа х1200 не будет. За распространение такой инфы буду банить, надоели.
открывай х500 и обьеденяй сразу с х1200 изи бустВайпа х1200 не будет. За распространение такой инфы буду банить, надоели.