Z ZirkaSmerty 15.12.2016 #2 нет, есть различие в некоторых текстурах, а на оли так ваще анриал ходить с хф клиента
F Fog Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 15.12.2016 #3 ZirkaSmerty сказал(а): нет, есть различие в некоторых текстурах, а на оли так ваще анриал ходить с хф клиента Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот я распаковал пач в хф запустил апдейтер и он уже минут 10 чет грузит
ZirkaSmerty сказал(а): нет, есть различие в некоторых текстурах, а на оли так ваще анриал ходить с хф клиента Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот я распаковал пач в хф запустил апдейтер и он уже минут 10 чет грузит
Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 15.12.2016 #5 На оли ходить не сможешь на фришку тоже не зайдешь
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 15.12.2016 #6 Fog сказал(а): может прокатит) Нажмите, чтобы раскрыть... Во избежании проблем... лучше скачай клиент с сайта, много текстур будут тебе недоступны на хф клиенте.
Fog сказал(а): может прокатит) Нажмите, чтобы раскрыть... Во избежании проблем... лучше скачай клиент с сайта, много текстур будут тебе недоступны на хф клиенте.
JessyJane Барон Сообщения 210 Лайки 86 16.12.2016 #7 Sheogorath сказал(а): На оли ходить не сможешь на фришку тоже не зайдешь Нажмите, чтобы раскрыть... На Оли да не сможешь а вот на Фришку я заходил с хф клиента хз короче
Sheogorath сказал(а): На оли ходить не сможешь на фришку тоже не зайдешь Нажмите, чтобы раскрыть... На Оли да не сможешь а вот на Фришку я заходил с хф клиента хз короче
Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 16.12.2016 #8 JessyJane сказал(а): На Оли да не сможешь а вот на Фришку я заходил с хф клиента хз короче Нажмите, чтобы раскрыть... На хф клиенте ты оказывается в какой-то жопе вместо фришки. Т.к. текстуры локации разные на хрониках
JessyJane сказал(а): На Оли да не сможешь а вот на Фришку я заходил с хф клиента хз короче Нажмите, чтобы раскрыть... На хф клиенте ты оказывается в какой-то жопе вместо фришки. Т.к. текстуры локации разные на хрониках