У тебя всего 3 бафа что-ль?щас мун спир такой подбигает и за 3 сек фул кенс делает. и я без бафа такой в ахуе стою и думаю а какова собственно хуя хиро копье фул кенс выдает за 3 секунды?
Мусор ****ый, ты за**** не по делу свой тупой ****ьник вставлять в каждую темуУ тебя всего 3 бафа что-ль?
я серьезно. у меня глаза на лоб полезли от удивления. просто несколько ударов. фул кенс я не умер а у меня уже нет ни 1 бафа. вот так)У тебя всего 3 бафа что-ль?
Обнова все лучше и лучшея серьезно. у меня глаза на лоб полезли от удивления. просто несколько ударов. фул кенс я не умер а у меня уже нет ни 1 бафа. вот так)
Пруф.щас мун спир такой подбигает и за 3 сек фул кенс делает. и я без бафа такой в ахуе стою и думаю а какова собственно хуя хиро копье фул кенс выдает за 3 секунды?
как я вам прув залью? найдите его в онлайне и попросите пикой побить . или я вам видео должен залить?
ТАК НУ НЕ ЗА 3 СЕКУНДЫ!
- На скрайде
Да и тх? он на сабе по твоему атак спид разогнал?ТАК НУ НЕ ЗА 3 СЕКУНДЫ!
лолДа и тх? он на сабе по твоему атак спид разогнал?
рисовки =)))Пища для размышления тебе - берем 10 топ персов на серве, 5 из них будут пряморукие овнеры\донатеры, 5 рисовки. Дальше сам.
хз шо им рисуют, вообще ли рисуют?рисовки =)))
шож им нарисовали сет +12?
а еще есть люди с 20+ саб скилламихз шо им рисуют, вообще ли рисуют?
но раньше была инфа(или кто то ***ню нам втирал) что на серве уже несколько пух с 450+ атт
она канселит при крите, вот.щас мун спир такой подбигает и за 3 сек фул кенс делает. и я без бафа такой в ахуе стою и думаю а какова собственно хуя хиро копье фул кенс выдает за 3 секунды?
***ня...полная при чем. Если бы так было, сразу бы ныть про дмг начали все и всяхз шо им рисуют, вообще ли рисуют?
но раньше была инфа(или кто то ***ню нам втирал) что на серве уже несколько пух с 450+ атт