- Лайки
- 117
Ку умник, не хочу флудить в той теме, го тут.
Покажи на что способен, надеюсь ты онлайн
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
@Hardcorjkee
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
@Hardcorjkee
Спс за ассист))))Ку умник, не хочу флудить в той теме, го тут.
@Hardcorjkee
слился малойСпс за ассист))))
МБ в школе ща хз, я подождуслился малой
Да ладно ?):oleg14:
Кому что ты пытаешься доказать? Я уже понял кто ты и что ты из себя представляешь.
Ты не ответил на мой вопрос, кому что ты пытаешься доказать?Цитирую твоё последнее сообщение: "Ты уже показал свой интеллект, точки зрения ты мне ничего не докажешь держаться лишь малоразвитые люди. Не вижу дальнейшего профита от дискуссии, спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Отвечаю: Первое предложение. Особенно после запятой. Хм. Что ты хотел сказать хз, написано через жопу как то, либо по твоей особой "логике". Далее о профите лисскусии. Когда я на несколько сообщений раньше заявил что нам не очём говорить ты сказал что, цитирую "Пруфы наносят летальный урон")) Не ну нормально ?
И как всегда, когда сказать обьевтиного НЕЧЕГО перешёл на личности, назвал дураком и слился. Кпс. ГЕНИАЛЬНО.
А твоя метафора с голубём мне понраву пришлась. Хз откуда скопипастил, но с твоего позволения потом как нибудь, где нибудь юзну
Ой прости, не подумай что я игнорю, просто хотел ответить хронологичноТы не ответил на мой вопрос, кому что ты пытаешься доказать?
Ни кому и ничего. Я свободен от того чем больны многие: желания доказать свою офигенность а взамен чью то убогость.Ты не ответил на мой вопрос, кому что ты пытаешься доказать?
Ты противоречишь своим действиям. Хотел бы просто пообщаться написал бы в лс, и задавал вопросы конкретно интересующей темы.Ни кому и ничего. Я свободен от того чем больны многие: желания доказать свою офигенность а взамен чью то убогость.
НО, не против с тобой "пообщаться")
Прошлый век.лс для слабых
без публичности скучнолс для слабых
дык персоны не интересныебез публичности скучно
Нормально цитировать тебе религия не позволяет?Цитирую твоё последнее сообщение
ХыПереписка между Фрейдом и Юнгом нервно курит в сторонке.....128 (11)
По всей видимости за гаражами драться на ножах уже не модно