да у вас и так норм вышло под конец скастовать флаги)Ну если честно огороды что были что небыли толку не особо было, а вот еслибы давно забраили у спермо-голотов Аден можно было сходу в 5-6 паков на гиран идти вместо 2 и не отвлекатса на Руну
Не Ог, а Визаутыкуда бы они их вынесли)))
Я думаю довольно легко дефаться от челиков без четкого общего руководства и возможности реса, не находишь? Вообще не показательно былоне вынесли, даже будь у вас все плы.
мы дефались то от вас в 2-3 пака, по очередности.
так я и не говорю что было что то показательное.Я думаю довольно легко дефаться от челиков без четкого общего руководства и возможности реса, не находишь? Вообще не показательно было
вот тут ты рассмешил)))Не Ог, а Визауты
Смешной ска!вот тут ты рассмешил)))
Сейчас бы ***ню ****ануть! Долбоебизи тв? котята падали как мусор ятка , 3 раза палатку сворачивал , а потом ирландец решил что можно флаги ерез стены потоскать
Нафига? Принимаешь трейд и начинаются дикие затупы.Открою тебе тайну в настройках игры можно поставить блок на трейд\ пати и прочую xyйню
Шо, ты вышел с олимпа?@Romka.88 **** ,флаги кастанул я ,мы сыпались как мусор?₽₽)ыы в четверг приеду фрапсы закину,там видно ,как вы от 1 пака падаете
еврейские фрапсы по 30 секунд для экономии трафика?))@Romka.88 **** ,флаги кастанул я ,мы сыпались как мусор?₽₽)ыы в четверг приеду фрапсы закину,там видно ,как вы от 1 пака падаете
вы дефались в 2-3 пака и нас два тела было)))мы вас дефали как боженьки))))
Не,есть время ,олимплюШо, ты вышел с олимпа?![]()
Не ,я норм зафрапсил ,не лагало ,я хз ,дома буду отрендерюеврейские фрапсы по 30 секунд для экономии трафика?))
Ыыы
На тебя не похоже, хмНе ,я норм зафрапсил ,не лагало ,я хз ,дома буду отрендерю
Ы)могу тебе скинуть,сделаешь нормально,например лайф говорит,давайте операция морские котики и прочееНа тебя не похоже, хм
лан, шуткую
не(Ы)могу тебе скинуть,сделаешь нормально,например лайф говорит,давайте операция морские котики и прочее
(((99((((9(
скобкадевятьдевятьскобкаскобка(((99((((9(