artem86 Старейшина Сообщения 8 Лайки 0 17.03.2016 #1 Ув Администрация сервера а подарки на день рождения тем паче на юбилей выдаються????))????с Уважением!!!!
Ув Администрация сервера а подарки на день рождения тем паче на юбилей выдаються????))????с Уважением!!!!
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 3 774 Лайки 2 066 17.03.2016 #2 artem86 сказал(а): Ув Администрация сервера а подарки на день рождения тем паче на юбилей выдаються????))????с Уважением!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... меня на радио поздравляли. У меня другой вопрос - через 3 дня серверу 1 год - будут ли ништяки какие-то в честь этого события ?
artem86 сказал(а): Ув Администрация сервера а подарки на день рождения тем паче на юбилей выдаються????))????с Уважением!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... меня на радио поздравляли. У меня другой вопрос - через 3 дня серверу 1 год - будут ли ништяки какие-то в честь этого события ?
Dynasty123qwe Бл9, буду гангстером! Сообщения 1 284 Лайки 2 333 17.03.2016 #3 )))))))))))))))))))))))))))) @Limptek