я конечно не "эксперт",но.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
про соулбарьер ничего не нашел в патчноуте от 10числа, но ничего страшного, спасибо вообщем что он есть и спасибо за вашу работу наверное сообщение и правда слишком иммоциональное сори! за инфу по соулбарьеру тож СПС хорошего дня:):):)
Молодой человек, я же написал что барьер фиксили около полу года назад... Надеюсь сообщение было не сарказмом, тогда я резко поменял своё мнение о вашей персоне.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
про соулбарьер ничего не нашел в патчноуте от 10числа, но ничего страшного, спасибо вообщем что он есть и спасибо за вашу работу наверное сообщение и правда слишком иммоциональное сори! за инфу по соулбарьеру тож СПС хорошего дня:):):)
Соул барьер оч давно пофиксили, поэтому в этом фикс листе его и нет)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
за что он забанен?)
Таким образом в бане только он и Инсив. Постоянный деструктив, обсуждение действий администрации, оскорбления глобальный чат, оскорбления администрации, мат в глобальный чат и внушительная история банов. Много чего стало причиной.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Маги ж рли апнуты, зачем отрицать?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
хотел зайти в ла2
не впустило
(
не судьба

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Таким образом в бане только он и Инсив. Постоянный деструктив, обсуждение действий администрации, оскорбления глобальный чат, оскорбления администрации, мат в глобальный чат и внушительная история банов. Много чего стало причиной.
есть инфа по поводу новых приколюх за медальки?Колька вродь там сказал пару дней и чтото сделает,а то их девать не куда)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ладно, закрываю тему ато разговор пошел не в то русло. Ответ по магам был дан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх