Итак,подведем итог

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
новый нет, по старым могу сказать что сервер сильный, качественный очень, но на ботах и донате, в плане оптимизации и автоивентов он просто некст левел по сравнению с русскими фришками
Он какой то с жестким донатом и чет быстро фейлится, а вот эвенты да кульные.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
с учетом того что это х15 хф он живет достаточно долго по сравнению с конкурентами, для таких хф 2 месяца уже очень много. донат там постепенно увеличивают что позволяет донаторам всегда быть выше обычных игроков, защиты от ботов нет, но и без ботов для обычных игроков там развитие достаточно приятное, и главное там лагов 0, фпс для хф просто шикарный и автоивенты очень крутые фана море, я там к примеру паладином без доната без бота без задротства в корейском клубе (автоивент 1х1) убивал по 12 человек подряд и на олимпе убивал многих хиро в том числе топ палов, кароч скрайду бы сборку тейлса и это был бы сервер идеальный во всем. я тейл считал лучшей фришкой, до скрайда, скруди топ, но сборка говно
пс не баньте за рекламу, скрайд лучше тейлса
Ну вот мне не понятно зачем на х15 в магазе мид пухи за донки(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
они не со старта, донат увеличивают постепенно, месяца через полтора мб 2 там добавляют +10 точку и топ пухи в донат
Хотя если его считать типо фан серва, как хантер х55 то да.
Я просто думал там чистый лоурейт, как то зашел там в магазе все за донат))

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
с учетом того что это х15 хф он живет достаточно долго по сравнению с конкурентами, для таких хф 2 месяца уже очень много. донат там постепенно увеличивают что позволяет донаторам всегда быть выше обычных игроков, защиты от ботов нет, но и без ботов для обычных игроков там развитие достаточно приятное, и главное там лагов 0, фпс для хф просто шикарный и автоивенты очень крутые фана море, я там к примеру паладином без доната без бота без задротства в корейском клубе (автоивент 1х1) убивал по 12 человек подряд и на олимпе убивал многих хиро в том числе топ палов, кароч скрайду бы сборку тейлса и это был бы сервер идеальный во всем. я тейл считал лучшей фришкой, до скрайда, скруди топ, но сборка говно
пс не баньте за рекламу, скрайд лучше тейлса
серв найс.. вот только бесит что так быстро мрёт... старт пару месяцев... рип и заново открытия .. сруб бабла не иначе(

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Для ухахаххахаха Хистя *** ахахахахаххахаха
Котятки в бой ! Для хистя как я ржал )) усцыкаюсь тут боя ахаххааххахахахаха

Верх