Истинный Герой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Принц

Виконт
Лайки
182
Истинного Героя олимп не остановит чтобы заюзать Хиро скилы )))

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Очень быстро в офф убежали, оказавшись в тюрьме :(

• Лайк

TramPamPam

Барон
Лайки
86
в смысле в бане????это ваши не дороботки,у него п илюстрации скила висел валор,а дамаг шел по нему точно такой же ак и обычно,и от него тоже,так что,что бы вам не говорили товарищи скорпионы-это все не правда и бой мной был выгран(с)TramPamPam,у него был заюзан другой скил,а илюстрация висела от валора.

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
в смысле в бане????это ваши не дороботки,у него п илюстрации скила висел валор,а дамаг шел по нему точно такой же ак и обычно,и от него тоже,так что,что бы вам не говорили товарищи скорпионы-это все не правда и бой мной был выгран(с)TramPamPam,у него был заюзан другой скил,а илюстрация висела от валора.
Использование недоработок сервера с злым умыслом карается баном всех персонажей и аккаунтов.

• Лайк

Принц

Виконт
Лайки
182
Очень быстро в офф убежали, оказавшись в тюрьме :(
Да давно хотел в Доту поиграть) вот и повод дали)) а так было прикольно всех тролить, что хиро скилы))) Сразу видно что истинный Герой на Паладине ))

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Да давно хотел в Доту поиграть) вот и повод дали)) а так было прикольно всех тролить, что хиро скилы))) Сразу видно что истинный Герой на Паладине ))
Сразу видно, что не очень паладин. Всего доброго в доте .

• Лайк

TramPamPam

Барон
Лайки
86
принц как раньше убивал всех на оли так и сейчас,просто скорпам видеть пала в другом клане не приятно,бой я выграл,и как выше написал-по НЕМУ ДАМАГ ШЕЛ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ КАК И РАНЬШЕ И ОН БИЛ СТОЛЬКО ЖЕ,так что писать про вымешленные скилы это нерпавильно,даже если и была илюстрация,то скил всеравно не работал,поэтому бан давать не за что,вы со мной согласны?

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
а следом и берс просто так отображался ага)
Тема закрыта, принцу удачи.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх