Ищу знакомых на этом сервере.

Yda4i

Барон
Лайки
27
Ищу знакомых которые тут давно играют.
Тут очень много всяческих аспектов игры которые я вообще не знаю.
Что за бутылки на статы, что за свитки в бафах, что за селфы чужих проф на чарах и т.д
Что такое гремуары, зачем нужны статуи, что падает в инстах и т.д
Как вырастить агатиона валкаса, чтобы дракончик летал
Почему сигиль не дает м атаку, почему рар щита не дают мдефа
Что такое мясо кого-то там, которое все покупают, почему в лабу берут с пА 200 и где брать его
У меня много вопросов и нет ответов, кому не сложно, расскажите поподробнее о сервере с точки зрения игрока а не описания сайта

Z

ZirkaSmerty

Сирвир топ! Когда корейцы делали апдейт эпилога на офе, то они консультировались сначала у Скрайда, а потом у Лимптека. По сабжу, найди клан, или задроть форум, на форуме все это есть.

Yda4i

Барон
Лайки
27
Клан то есть, ибо весь клан как и я в том числе перешли сюда вчера. И потому не знает что тут и как

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Вам нужен платный инструктор?

Z

ZirkaSmerty

Клан то есть, ибо весь клан как и я в том числе перешли сюда вчера. И потому не знает что тут и как
ааааа, ну тогда НВК тех кто умеет играть) а так все изи
*Бутылки на статы покупаются у Демонлога Трокса (Альт Б - Телепортация - Земли[К Демнологу] они дают +3% к одному из статов(атака, м атка, скор атаки, скор каста, физ/маг защита), свитки в бафах скорее всего свиточки на хил у бишей и канс магов которые покупаются у НПС у которых регаешся на осаду фортав(не помню точное их название), в люом городе есть територи менеджеры, у них за беджи(которые падают за квест с ТВ) можна купить талик на стил, он стилит 3 последних бафа противника(заводишь окно например ДА летишь на арену бафаешь ему маджести, резист к стрелам и магии, и стилишь таликом)
*Гримуары проччитай на форуме в разделе FAQ там о них все подробно написано, не знаю о каких статуях речь, с инстов(камалока и лаборатория) подают с определенным шансом ИК пушки, плащи(фреи фринты святого духа) шилки кристальные точки(которые сразу точат на 12/16 шмотку/пушку)
*У прекрасной Эмили что в Дионе возле оли столба это все описано, мясо падает с паучих(Альт Б - Телепортация - Земли(Центр) и там под лесницей, и другой вид мяса (альт Б - Телепортация - Земли(мост) и пригаешь в низ)
*Сигиль не всем профам дает м атаку, а только тем у которых есть соотвественная пасивка, рар щиты дают ровно то что написано в описании (сопротивление магии дает шанс того что нюк противника нанесет 1 урона, а вот увеличение м дефа увелдичивает маг защиту, из таких щитов толька Рар НМ и ДК щиты
*Вот именно то мясо о котором я писал выше и продают, в лабу берут не все с ПА200, а те кто берут так это для того чтобы было в 3 раза больше дропа (+200%) его можна купить в альт б, получить за голосвание на ММО топе(шанс 20%) или получить за ивенты которые проходят каждый час, только ты получаешь там не само ПА, а монетку Blue Eva и вот за эти монетки в альт б можна купить ПА ну или за донки.

Yda4i

Барон
Лайки
27
Вот такой ответ мне и был нужен
Продолжим тогда, раз ты в курсе всех особенностей
Где брать мясо это понятно, но зачем оно?
Что даёт валакасик большой агатион котоырй последняя стадия
Мне сказали типо рестор хп мп цп + целка но какой у него кд этого скила
Можно ли тут поймать +1 con
Идёт ли стак эффекта бижы? Парал атака + парал така к примеру
Что лучше инт +1 или пассив М атака?
Рефреши маг скилов дают Кд скилам с кд больше 20+ минут?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Качай мага , точи ураган на +30 и иди в земли. Больше ничего не надо знать.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Вот про мясо и агатиона Валакаса. Всю информацию можете найти у Амели в дионе
upload_2016-2-29_16-28-17.png

Вот, что дает агатион на последней стадии взросления (обо всем этом у той же Амели)
upload_2016-2-29_16-31-18.png

Поймать +1con можно
Идентичные ЛСы в биже не стакаются
Больше м.атаки получите с пассивным Empower

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ты хочешь знать о механике игры , но интересуешься мясом ядовитой паучихи... :(
Это один из вопросов,и если я просто буду их фармить,что от этого изменится? Если Я незнаю что делать с ними дальше? На данном Серве много аспектов,которые нас интересуют.Прежде чем выйти бить этих паучьи фигнюли,мне нужно знать для чего я это делаю!!!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Это один из вопросов,и если я просто буду их фармить,что от этого изменится? Если Я незнаю что делать с ними дальше? На данном Серве много аспектов,которые нас интересуют.Прежде чем выйти бить этих паучьи фигнюли,мне нужно знать для чего я это делаю!!!
задавайте вопросы)
попытаюсь ответить на все

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Хорошо! Меня интересуют свитки трансформации,в частности Анаким,каким образом они добываются? Сундуки? Фарм рб? Может ещё есть способы?
Трансформацию можно купить в альт б за Золотые Монеты (в квестовых, цена - 795 золотых)
Также можно добыть естественным путем(7 печатей, рб)

Yda4i

Барон
Лайки
27
Предположу что в неделю закрытия катакомб выигрывается фест и ты полукчаешь право на фарм анака и возможность выбития свидка с изучением навсегда

Z

ZirkaSmerty

вроде там ниже ответы дали, по поводу рефреша скилов более чем 20 мин (типо куполов и трансформ или чтото в этом роде) не рефрешит ниче, лс рефреш рефрешеит ровно те же скилы что и баф коня и сонг СВСа, тоесть чтобы узнать наверника просто поюзай скилы с этими бафами и без.

Z

ZirkaSmerty

Предположу что в неделю закрытия катакомб выигрывается фест и ты полукчаешь право на фарм анака и возможность выбития свидка с изучением навсегда
там тупо не появляется НПС у которого квест сдаешь(вроде)

Z

ZirkaSmerty

Трансформацию можно купить в альт б за Золотые Монеты (в квестовых, цена - 795 золотых)
Также можно добыть естественным путем(7 печатей, рб)
а разве квест уже работает? просто помню летом пытались, так там нпс этого просто не было(

Верх