- Лайки
- 1 023
Последнее редактирование:
У тебя 176.4 уворот (округление до 176), ставишь +1 декс, получается 176.9 (округление до 177), потом 177.4 (177), потом 177.9 (178), потом 178.4 (178)ЗАТО КОГДА СТАВИШЬ +1 ДЕКС ОН СРАЗУ ДАЕТ +1 К ТОЧНОСТИ И УВОРОТУ,А ПОСЛЕДУЮЩАЯ КРАСКА дает по 0.5 уже
хм,ну вроде понял.просто мне в тикете сказали предоставить информацию из офф источников,а вот их я не знаю.Зато к бегу +5 дала краска декса +4.Но вот берс режет 4 уворота,если его убрать то он ровно 4 даст,как и краска на декс +4.без округленийУ тебя 176.4 уворот (округление до 176), ставишь +1 декс, получается 176.9 (округление до 177), потом 177.4 (177), потом 177.9 (178), потом 178.4 (178)
Ну это примерно. Как на самом деле работают краски я хз
а нееее,там есть шмотка на ветер,прост сх мало на серве,их нет почтиПосмотрел скрины, понял что автора ****ят схашки
Ну ладно тогдаа нееее,там есть шмотка на ветер,прост сх мало на серве,их нет почти
Щас бы думать что ток сх бьют ветромНу ладно тогда
Ну во основном только ониЩас бы думать что ток сх бьют ветром
Не пали, пусть все дыру в ветре делаютЩас бы думать что ток сх бьют ветром
128 (4)ну у меня проблем с ветром нет ,шмотка всегда в запае стоит.А перечисли мне кто еще с ветром бегает?кроме гладов,ножей?Щас бы думать что ток сх бьют ветром
))) да да ток сх глады и ножи)128 (4)ну у меня проблем с ветром нет ,шмотка всегда в запае стоит.А перечисли мне кто еще с ветром бегает?кроме гладов,ножей?
Не пали, пусть все дыру в ветре делают
Шас бы за ШК с тьмой побегать) хорошая легенда про +20 к ветру со второго заряда)Ну во основном только ониещё ше под шилкой с дубиной
ну и лагеря иногда
![]()
http://la2.balancer.ru/docs/tattoo/table_tattoo/ ловиПосмотреть вложение 39878 Посмотреть вложение 39879 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗАМЕТИЛ ЧТО +4 ДЕКСА НЕ ДАЮТ +4 К УВОРОТУ,ХОТЕЛ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОЛЬКО ОНА ДОЛЖНА ДАВАТЬ? ПОЛУЧАЕТСЯ +1 ДЕКС ДАЕТ 0.5 К УВОРОТУ И ТОЧНОСТИ?ЗА ТО К СКОРОСТИ БЕГА АЖ+5 ДАЛО
что за клан в подписи?128 (4)ну у меня проблем с ветром нет ,шмотка всегда в запае стоит.А перечисли мне кто еще с ветром бегает?кроме гладов,ножей?
Это с ФСА подписьчто за клан в подписи?