HOZYAIN лидер клана Ben. Интервью.

emimms

Виконт
Лайки
173
Уважаемые читатели, представляю вашему вниманию интервью с Дмитрием Луганским (HOZYAIN) лидером клана Ben на сервере Scryde X.

1. Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите нам немного о себе?
- Привет. С ранних лет мне приходилось преодолевать различно рода сложности. Отца своего я толком не знаю, тот скончался, когда я ещё был ребёнком. Мaть перешла кому-то дорогу и получила тюремный срок, будучи беременной. Так я и родился в тюрьме. Вскоре на тот свет отправилась и мaть. Сколько мне лет я не знаю, так как вначале жизни я не знал, что надо считать, а документы: свидетельство о рождение и прочие давно утеряны и восстановлению не подлежат, так как Ялта ранее входила в состав террористического государства (Украины). Детство моё проходило в детских домах, я любил драться, не шёл на уступки, сбегал, воровал у прохожих на базаре бумажки. На украденные деньги я покупал клей и нюхал его в подвалах в различных маргинальных компаниях, нюхал до такого состояния, что падал назад, бился головой (у Дмитрия более 10 сотрясений мозга). Так же ещё одним способом моего заработка было то, что я продавал себя взрослым мужчинам, как сейчас я понимаю за достаточно не большие деньги. Это было моим способом справиться с трудностями и стрессом, которые я переживал в детстве. Однажды меня поймали за кражей и отправили отбывать наказание в колонию для малолеток, где я провёл 2 года. Это был тяжёлый период моей жизни, но я увидел в этом опыте возможность стать лучше. После освобождения я вернулся в Ялту, жил в основном в расселенных домах барачного типа на окраине, в которых жильцов уже не было, но ещё остались электричество и вода, меня это устраивало, хоть мне и достался от бабки дом в районе Укрэнерго, который я сдавал. Промышлял подработками, быстрыми заработками, пока не познакомился с Scryde 2.

2. Расскажите нам, каким было ваше знакомство?
- Всё до нельзя просто, я пошëл на дело (кража компьютеров из компьютерного клуба) и там познакомился с Scryde 2.

3. Как изменила вашу жизнь Scryde 2?
- В то время в моей жизни не было никакой поддержки, в Scryde 2 я нашëл себе друзей и поддержку, к тому в Scryde 2 в те времена не было так развито РМТ, мои услуги и ценности стоили хорошие деньги. Я понял, что можно перестать вести образ жизни бесполезной скотины. Я решил изменить свою жизнь к лучшему: завял с криминалом, начал помогать людям.

4. Что заставило вас основать Ben клан?
- Я основал Ben клан, потому что хотел создать что-то своё, чего нельзя отнять или украсть. Я хотел объединить людей, которые как и я прошли через трудности и пережили их.

5. Какие принципы и ценности лежат в основе вашего клана?
- Важным для нас является солидарность, взаимопомощь и уважения друг к другу. Мы стараемся помогать тем, кто в беде, и защищать своих сокланов.

6. Каковы цели вашего клана и как вы стремитесь их достичь?
- Наша цель - защита и поддержка наших сокланов, а также создание благоприятной среды для их развития. Мы стремимся к этому путём совместной работы и усилий.

7. Как вы реагируете на критику со стороны игроков и администрации?
- Мы принимаем критику к сведению, но важно понимать, что наши действия направлены на благо наших сокланов, а не навязывание своей воли.

8. С какими проблемами вы сталкивайтесь при управление Ben кланом?
- Мы иногда сталкиваемся с конфликтами с другими кланами и администрацией, но стараемся решать их договорным путём.

9. Как вы решаете внутриклановые конфликты?
- Мы стараемся решать конфликты через диалог и уважение к друг другу. Важно найти компромиссное решение, которое удовлетворит все стороны.

10. Как вы оцениваете свои достижения как лидер Ben клана?
- Я считаю, что мы достигли многого как клан. Мы помогли многим людям изменить свою жизнь к лучшему и создали дружественную и поддерживающую среду.

11. Анонимный вопрос от игрока сервер Х: "Вы гомосексуалист? ".
- Процитирую классика: "Кто сосал, тот не п*дор, а кто один раз - салага". Я бисексуал.

12. Какие планы на будущее у вас есть для развития Ben клана?
- Мы планируем расширять наше влияние на Big war и помощь нашим сокланам. Так же стремимся к улучшению нашей репутации.

13. Как вы собираетесь преодолевать стереотипы и предвзятость в отношении Ben клана, что вы твинки ROA?
- Мы работаем на изменение нашего образа и репутации путём показа наших хороших дел и успехов, которые мы достигли.

14. Нужны ли вам сейчас новые люди в клан?
- Да, стабильные конст пати 9/9.
Telegram: https://t.me/NIAYZOH
Discord: HOZYAIN#0821

15. Что бы вы хотели сказать нашим читателям в заключение?
- Я бы хотел пожелать всем верить в себя, не бояться принимать вызовы и всегда идти к своим целям. Жизнь полна возможностей, и важно их использовать на благо себя и других. Спасибо за интерес к нашему клану и нашей истории.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
160
talking-ben-yes.png

xFate

Мне приятный
Лайки
210
- спасибо за интересные ответы
- спасибо за интересные вопросы

DiL

Наследник
Лайки
20
@Guldan на этом форуме будет модерация или тут каждый может прийти и обгадить людей?

Вот это вообще полный треш:
Ялта ранее входила в состав террористического государства (Украины) (с)
Скажите пожалуйста это политика скрайда позволять своим пользователям себя так вести.
Если бы такое написали про Росиию, бана тоже не было бы?

Играю на Вашем проекте и этот высер меня цепанул, пожалуйста прокоментируйте и дайте Ваш коментарий подобному творчеству.

13black

Виконт
Лайки
122
Террористического государства Украины, поняли, а модеры на форуме есть ? Снесите эти бредни

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ялта ранее входила в состав террористического государства (Украины) (с) - Пора банить Игоря и Двенацаптого и сервер заживет
А теперь водит в состав подзалупной федерации, где хозяин себя чувствует как дома

КалКалыч

Барон
Лайки
60
Террористического государства Украины, поняли, а модеры на форуме есть ? Снесите эти бредни
Чел, если ты не кастрюля то поржал бы, но ты походу кастрюля. И да это раздел свободное общение, а не рабочий чат с коллегами, тут можно и поржать.

Доречі, я українець і посміявся

Верх