сб одевайЧто одевать и бафать, чтобы разнести аппонента всухую?
Как ты разнесешь в сухую, если допустим у вас одинаковый билд, все зависит от рандома критовЧто одевать и бафать, чтобы разнести аппонента всухую?
На п атаку, или приоритет п деф? Нужны ли баф берса? Пояс на атаку или защиту, ЛС и прочее.
Ответьте топ пацаны
Билд одинаковый, а бафф разный . Я же задал вопрос)Как ты разнесешь в сухую, если допустим у вас одинаковый билд, все зависит от рандома критов
Попробуй бафнуть грейт шилд и берса 1 лвл, ну а остальной баф как обычноБилд одинаковый, а бафф разный . Я же задал вопрос)
Все равно все решат криты)Билд одинаковый, а бафф разный . Я же задал вопрос)
задыбафай апанента окномЧто одевать и бафать, чтобы разнести аппонента всухую?
На п атаку, или приоритет п деф? Нужны ли баф берса? Пояс на атаку или защиту, ЛС и прочее.
Ответьте топ пацаны
Ты тупой?Как ты разнесешь в сухую, если допустим у вас одинаковый билд, все зависит от рандома критов
а на данный момент выиграет тот у кого есть пуха с хилкой ) так как дамаг неочем )))Ты тупой?глад вс глад там будет ничья, т.к. силы тождественно равны!
![]()
Попробуй тссы доджить целестами =)Что одевать и бафать, чтобы разнести аппонента всухую?
Ответьте топ пацаны
А ты умный. Глад с баффом на п деф, убивает такого же глада с баффом на атаку оставляя больше половины нр. В этой теме я и спросил про это.Ты тупой?глад вс глад там будет ничья, т.к. силы тождественно равны!
![]()
а че за тира непокатило поиграть ) ?А ты умный. Глад с баффом на п деф, убивает такого же глада с баффом на атаку оставляя больше половины нр. В этой теме я и спросил про это.
Майнкрафт посоветую тебе.Что одевать и бафать, чтобы разнести аппонента всухую?
Ответьте топ пацаны
Ты еще скажи, ШТО РУКЕ РИШАЙУТ!111Что бы обоссать противника Гладиатора, нужно бафаться в п деф, Но если он тоже бафнится в П деф, то тут уж рандом, или кто как умеет гладом играть, не только криты решают)
Да решают рукиТы еще скажи, ШТО РУКЕ РИШАЙУТ!111
Гладу? Заряды? Ты eбанулся чтоли?Да решают руки
Есть такие Глады, которые не знают что Гладу лучше держать заряды на фуле, а им похую, они с 2-4 зарядами ебошут
я не ****улся ещеГладу? Заряды? Ты eбанулся чтоли?
Но уже скоро?я не ****улся еще
Ну я ебнутый, но пока не ****улсяНо уже скоро?