- Лайки
- 63
Почему во всех топиках поиска группы все время ищут только джудов. Они все подохли что ли?
Когда это сделаютЯ джуд. Еще не подохли но скоро подохнут. Как им сделают статический откат импульсов.
Когда это сделают, то начнется адовый ****ец с топовыми маг паками.Когда это сделают![]()
Топовых маг паков не существует. Это все страшилки для маленьких арбКогда это сделают, то начнется адовый ****ец с топовыми маг паками.
Или для больших берсов:/Топовых маг паков не существует. Это все страшилки для маленьких арб
Не знаю - у Никсона спроси) это его идея походу.Когда это сделают![]()
У джудов нет реала, они в поте лица должны держать прайм 24\7 уволится с работы и бегать со своими дд помогая им убивать всех неверных. Джуд это тебе е б ло м щелкать между прочем. Так что таких вариантов нетгде вариант "Неделю уже нет времени даже на минутку зайти в л2" ?
Как боженька смолвилДжудик на самом деле норм профаа что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
все, я написал заявление на работе, позвонил всем друзьям, сказал что мы больше не сможем видеться, затарил хату дошираками и энергетикамиУ джудов нет реала, они в поте лица должны держать прайм 24\7 уволится с работы и бегать со своими дд помогая им убивать всех неверных. Джуд это тебе е б ло м щелкать между прочем. Так что таких вариантов нет
Ну ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.все, я написал заявление на работе, позвонил всем друзьям, сказал что мы больше не сможем видеться, затарил хату дошираками и энергетиками
лф гайд на джуда
:nichosi20: где такие, покажите:nichosi17:Ну ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.
Есть инфа, что первым о 5 минутном откате скилов джуда, упомянул именно ты. (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)Не знаю - у Никсона спроси) это его идея походу.
Вот тут поточней:Есть инфа, что первым о 5 минутном откате скилов джуда, упомянул именно ты. (НО ЭТО НЕ ТОЧНО)
Вот туточки <-----:nichosi20: где такие, покажите:nichosi17: