Где джуды?

Если ты джуд, почему ушел с этой профы:

• Джуды унылое говно

Голосов: 6 12,0%
  • Мои сопартийцы дэбилы

Голосов: 2 4,0%
  • Я олимпер мне по х у й

Голосов: 5 10,0%
  • Я настолько топовый, что меня никуда не берут

Голосов: 2 4,0%
  • Я все еще играю за джуда

Голосов: 11 22,0%
  • Я глад, ГЛАААД. СМОТРИТЕ Я ГЛААД

Голосов: 14 28,0%
  • У меня маг пак, на х у й мне твой джуд

Голосов: 10 20,0%

• Всего проголосовало
    50

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Почему во всех топиках поиска группы все время ищут только джудов. Они все подохли что ли?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я джуд. Еще не подохли но скоро подохнут. Как им сделают статический откат импульсов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
где вариант "Неделю уже нет времени даже на минутку зайти в л2" ?

lllatality

Лайки
63
где вариант "Неделю уже нет времени даже на минутку зайти в л2" ?
У джудов нет реала, они в поте лица должны держать прайм 24\7 уволится с работы и бегать со своими дд помогая им убивать всех неверных. Джуд это тебе е б ло м щелкать между прочем. Так что таких вариантов нет

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Джудик на самом деле норм профа :) а что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.

lllatality

Лайки
63
И наступит эра маг паков , а потом еще гладиаторов апнут и луки начнут шмалять как бешенные

lllatality

Лайки
63
Джудик на самом деле норм профа :) а что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
Как боженька смолвил

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
У джудов нет реала, они в поте лица должны держать прайм 24\7 уволится с работы и бегать со своими дд помогая им убивать всех неверных. Джуд это тебе е б ло м щелкать между прочем. Так что таких вариантов нет
все, я написал заявление на работе, позвонил всем друзьям, сказал что мы больше не сможем видеться, затарил хату дошираками и энергетиками
лф гайд на джуда

lllatality

Лайки
63
все, я написал заявление на работе, позвонил всем друзьям, сказал что мы больше не сможем видеться, затарил хату дошираками и энергетиками
лф гайд на джуда
Ну ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну ты же не можешь жить на дошираках. Ты же джуд тебе надо быть здоровым, что бы твоя пати каждый год не искала себе нового джуда. Иди купи нормальной еды и бабу себе заведи что бы нормальная была, еду готовила тебе там типо здоровое питание ну ты понял. Только нормальную выбери, которая тоже играет. А то будет тебе мозги делать.
:nichosi20: где такие, покажите:nichosi17:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Играю за Джуда с фиксированными инстинктами и по***.(не здесь конечно)

Верх