ну так в чем проблема зайти в раздел гайды, это сложно?)может тут есть уже гайд тогда ссыль
сб сосут сейчасНу крч создаешь сб бабу, ставишь тату 4кон,4декс,4 вит, накидываешь дино мв сет и в пуху пассив вм ловишь, 2 орен серьги (А серьга с лсом на парал атаку), фринту, белеф и веспер кольцо с лс на резист парал (можно бая, но это для слабых), подлетаешь, кидаешь 3 лш в ряд, тип отлетает и ноет, что ты петух только на имбе играешь. Всё
от кого? Хотя и по***)сб сосут сейчас
сб сосут сейчас
Выбираешь камальку девочкуПодскажите гайд на маг сб!заранее спасибо!
Кого прогоняла?? Гремлинов в фире??Выбираешь камальку девочку
Точишь в принципе ток 1 скилл пилюлю
Остальное всё на м. атак и тьму
Вбиваешь в макрос ( если без отката работает )
Включаешь весь буст на м.атак и нападаешь внезапно
При неудаче уходим в релог
Обычно так всех со спота своего прогоняла твинком. :oops:
Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.Ну крч создаешь сб бабу, ставишь тату 4кон,4декс,4 вит, накидываешь дино мв сет и в пуху пассив вм ловишь, 2 орен серьги (А серьга с лсом на парал атаку), фринту, белеф и веспер кольцо с лс на резист парал (можно бая, но это для слабых), подлетаешь, кидаешь 3 лш в ряд, тип отлетает и ноет, что ты петух только на имбе играешь. Всё
Как боженька смолвилБич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Я ваше кайфую от руны и рубашки) бро заметил какой шанс меточкКак боженька смолвил
Мне больше по душе фикс суриковЯ ваше кайфую от руны и рубашки) бро заметил какой шанс меточк?