- Лайки
- 2 210
Ну наканецто меняем фарм зону ? Мобы стоят в Seal Of Shine довно!!! че перестали работы над зоной? Мб закончите уже? все харе надоел уже этот лоа
всем не нравится мб хф?Зачем вообще создовать темы и писать на х1200,когда есть хф 1000 и можно там флудить
это для тебя! и ты так думаеш! но не все! мне не нравится где у гладов тиров и дестров есть рраш и при хорошых руках они могут убить фулл пачку!хотел бы я написать о том, для кого хроники эпилога в 2017 и сервер х1200, но мой пост удалять. хотя вы сами понимаете, что хф - для элиты
говориш буддто каждый 3 месяц меняют хД было обешанно в начале лето и все врут и врут говорят скоро )Вам не надоело ещё локации менять ?
Они сказали летом, но не сказали какого года. Так что ждем.говориш буддто каждый 3 месяц меняют хД было обешанно в начале лето и все врут и врут говорят скоро )
И не уточнили в какой вселеннойОни сказали летом, но не сказали какого года.
не для фарма! там и пвп будет по этому а на фарм *** вобше!Зачем вообще их менять? Вы так долго фармите? Я там был 3 дня, выфармился и ушел. Что вы там делаете?
арба пак каторый не кайтит можеш создать себе и получи ****уКакая тебе разница где кайтить
Там не осталось кого кайтитьКакая тебе разница где кайтить