Баланс сервера?

SniperAWP

Вассал
Лайки
0
Подскажите как тут фармят лучники в лейте, и кого лучше брать, и какие окна ему брать?
Фармят ли новые локации лучники? и какие локации под одним окном варком окном?
и кого лучше брать? сырок вроде для олимпа лучше хавк в поле а ФР вообще на любителя тонкий
арбе нужно окон больше по типу СБ с праной и тд.
дайте совета пж

Последнее редактирование:

levito

Барон
Лайки
91
Луки фармят огурца и не много твт цтф, остальное время стоят в городе или на сабах дестров/тиров :sticker-vk-pilfy-047:

SniperAWP

Вассал
Лайки
0
Луки фармят огурца и не много твт цтф, остальное время стоят в городе или на сабах дестров/тиров :sticker-vk-pilfy-047:
а в чем прикол сервера? если пишут у нас баланс 1.0:, 2.0:, 3.0:. в итоге 1 класс фармит остальные афк где баланс?)
Зачем было тогда делать новых мобов которых только 2 класса фармят?) это разве баланс?)))
даже на ХФе чистом больше баланса получается:char-mdarkelf-cringe:

а по саммонерам че тоже афк или они окна для этих двух классов?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
276
Подскажите как тут фармят лучники в лейте, и кого лучше брать, и какие окна ему брать?
и кого лучше брать? сырок вроде для олимпа лучше хавк в поле а ФР вообще на любителя тонкий
дайте совета пж
Карту отчима фармят луки

SniperAWP

Вассал
Лайки
0
Карту отчима фармят луки
1760253818732.png

:char-morc-pepe2: БАЛАНС

флер19

Рыцарь
Лайки
18
дайте совета пж
Лучником ты только Геморой себе нафармить сможешь….
Тут сабы до 85го лвл и саб скилы работают как на основе так и на всех саб классах
Берешь дестра и спойла на саб и ты топ Фармер
Окном ПП/Бард

SniperAWP

Вассал
Лайки
0
Тут сабы до 85го лвл и саб скилы работают как на основе так и на всех саб классах
Окном ПП/Бард
да не это не интересно играть тем кем не нравиться, смысл вся игра все 34 класса идут на][рен играй 2 классами делай на них сабы и только ими и играй спс буду ждать БАЛАНС 4.0 зимний если админы перестанут делать уклон ФУЛЛ ДОНАТ интерес только как ущемить всех лишь бы донили убить саммонеров чтоб бустились больше ибо классу не нужен шмот и т.п.
а пока пойду на МВ 6 до зимы если зимой тут сделают новый клиент кривой и калл баланс с донат помойкой, буду ждать выход луча если и Лучь окажется донат помойкой заброшу игру 100% ибо уже и так слишком много раз пытался вернуться но играть тупо негде.........:char-fdwarf-cry:

ну не можете сделать баланс оставьте ХФ с новым клиентом мейновским под ХФ обнулите всё, чисто оставьте ПП вампирик да масс баффы бафферам и бафф в городе оставьте до 85 и ничего не трогайте больше от ХФа ну ей богу же такой чуши напихали дестру дали мечь и скиллы на мечь сильнее его обычных скиллов это кринге и бессмертие и моментальный слив на лимиты....... НУ тогда дайте танкам сразу юзать иконы в поле дайте шилку сразу нажать моментально и пал на 2 иконы пускай заряжается 2 кнопками сразу моменатльно а че нет? дайте саммонам резист АТТ а то мрет за 2 крита, хватит делать саммонам в ПВЕ урон по саммону+30% (хотел на старт х100 залететь но как увидел что там +30% урона в саммона от мобов идет перед стартом за сутки после закрытия ОБТ понял для чего серв делается)

ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ГДЕНЕБУДЬ Я ЗАПЛО(А)ЧУ! не хочу рисовать шмот хочу сам себе его нафармить апнуть лвл получить кайф от игры плять я не хочу покупать за бабки рисованные вещи закинул 20к голды и купил пушку а дальше что? ууу сцука

флер19

Рыцарь
Лайки
18
да не это не интересно играть тем кем не нравиться, смысл вся игра все 34 класса идут на][рен играй 2 классами делай на них сабы и только ими и играй спс буду ждать БАЛАНС 4.0 зимний если админы перестанут делать уклон ФУЛЛ ДОНАТ интерес только как ущемить всех лишь бы донили убить саммонеров чтоб бустились больше ибо классу не нужен шмот и т.п.
а пока пойду на МВ 6 до зимы если зимой тут сделают новый клиент кривой и калл баланс с донат помойкой, буду ждать выход луча если и Лучь окажется донат помойкой заброшу игру 100% ибо уже и так слишком много раз пытался вернуться но играть тупо негде.........:char-fdwarf-cry:

ну не можете сделать баланс оставьте ХФ с новым клиентом мейновским под ХФ обнулите всё, чисто оставьте ПП вампирик да масс баффы бафферам и бафф в городе оставьте до 85 и ничего не трогайте больше от ХФа ну ей богу же такой чуши напихали дестру дали мечь и скиллы на мечь сильнее его обычных скиллов это кринге и бессмертие и моментальный слив на лимиты....... НУ тогда дайте танкам сразу юзать иконы в поле дайте шилку сразу нажать моментально и пал на 2 иконы пускай заряжается 2 кнопками сразу моменатльно а че нет? дайте саммонам резист АТТ а то мрет за 2 крита, хватит делать саммонам в ПВЕ урон по саммону+30% (хотел на старт х100 залететь но как увидел что там +30% урона в саммона от мобов идет понял для чего серв делается)

ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ГДЕНЕБУДЬ Я ЗАПЛАЧУ! не хочу рисовать шмот хочу сам себе его нафармить апнуть лвл получить кайф от игры плять я не хочу покупать за бабки рисованные вещи закинул 20к голды и купил пушку а дальше что? ууу сцука
Донат тут не обязателен, купил ПА агатион и постепенно всё прийдет…… тут 80% сервера пивные бойцы:)
Ты писал про фарм в лейте….
Играя в долгую можно спокойно фул эпик купить играя на любимой профе
34 класса есть ПВП ориентированные классы и пве…мейн ПВП саб ПВЕ
ЛУЧ если и откроют это будет дорогой проект
Тут всегда есть люди и сервер живой

SniperAWP

Вассал
Лайки
0

Окном ПП/Бард
Играя в долгую можно спокойно фул эпик купить играя на любимой профе
мхм
если ты тоже считаешь что это баланс 3.0 в 2к25 (как говорится за неимением играем там где есть возможность:f09f92a9-2x:)
я пас

и да про ЛУЧ есть имхо очевидное если бы они его не выпускали мы бы ][уй увидели тут новый клиент зимой, им срать на нас=(
а это новый движок и он топовый по факту и тут есть 3 варианта событий
1) ЛУЧ не на косячит с донатом он станет топ сервером СНГ по L2
2) ЛУЧ накосячит с донатом и Скрайд зажрется из за того что он останется без конкурентов и тогда L2 В СНГ умрет на всегда!
3) ЛУЧ накосячит И Скрайд НЕ ЗАЖРЕТСЯ маловероятно и тогда L2 переживет 2027 год
(СКРИНЬТЕ) 2027 год ключевой период для L2 это мы увидим и узнаем к 2027 году что будет с L2 к этому году это ключевой период пиратских серверов и это ФАКТ!

Scryde от вас зависит последнее слово что будет с этой игрой если что, на вас огромная ответственность все старперы СНГ хотять спокойно после работы играться а вы должны стремится к постоянству а не к моментальному набиву карманов. это отличная доильня для вас не про3бите все ПЖ
Гулдан АНДЕРСТЕНД МИ?

Loqiemoon

Виконт
Лайки
428
Вот вы все ищите этот несчастный баланс, а админы уже давно его нашли
photo_2025-10-12_13-39-43.jpg

Верх