Z
так слейся, че ж отвечайешь раз ****й?) я выложил, а вы че хотите то и делайте с этой инфой, хоть идите и дайте ему 20 донок за то что он такой ****атый разводила, это уже твое дело.чувак да всем по****й!)
лох)))))Ну вот крчь, еще одна крыса, сам знаю сам виноват сонный не заметил, ну да ладно, вот вам новый метод развода, и ник засранца. Для тех кто не понял, он впарил мне вместо местерок эти ссаные книжки.
лох)))))Ну вот крчь, еще одна крыса, сам знаю сам виноват сонный не заметил, ну да ладно, вот вам новый метод развода, и ник засранца. Для тех кто не понял, он впарил мне вместо местерок эти ссаные книжки.
Ну вот крчь, еще одна крыса, сам знаю сам виноват сонный не заметил, ну да ладно, вот вам новый метод развода, и ник засранца. Для тех кто не понял, он впарил мне вместо местерок эти ссаные книжки.
На парт2 не было грации и этих книг =\еще во времена парт2 так разводил
рли новый
а так очевидно что эт твинк
действительноНа парт2 не было грации и этих книг =\
+1 сиды и клефт были добавлены в финалке, ну а хроники поистине давние.действительно
значит финалка была (
хотя эт было так давноооо
ну хотя чему я удивляюсь если эпилогу уже 6 лет
мне вот интерестно, от чего ты настолько тупой? но всеравно пытаешся выглядить умным обсирая других. Я тебе ясно написал, создай СХ нафарми да хотя бы полтинек, и тогда будешь чето писать. А так ты пустодзвон ****ый) и я так понял ты сам за танка играешь, т.к. ручки то кривоватые)Краб, который не умеет фармить олимп, оказался еще и лошарой.... Печаль.
это новая отгаворочка у лохов?бл* ебать вы да*ны, лично я не знал т.к. первый раз на такой лохотрон попался, выложил чтобы другие не попались, а вам лишь бы обосрать кого то... мда... слейтесь.
лол, просто слейся, троль недоразвитыйnichosi11это новая отгаворочка у лохов?