это как понять? (аrhiрzоr)

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
я вижу, стримерам это время можно всё? или не приохуели они уже? Он ещё на стримах выпрашивает, штобы если кто-то донатить будет, закинули ему на личный кабинет, но он потом "голду" отдаст. кажетсa ему мало,маленькая зарплата. Ещё просит, чтобы шмот присылали. Это не Тос?

Последнее редактирование:
Лайки
543
я вижу, стримерам это время можно всё? или не приохуели они уже? Он ещё на стримах выпрашивает, штобы если кто-то донатить будет, закинули ему на личный кабинет, но он потом "голду" отдаст. кажетсa ему мало,маленькая зарплата. Ещё просит, чтобы шмот присылали. Это не Тос?

Че ты из контекста вырвал обрывок, рыготня?
Человек сидит общается с чатом на разные темы, то что у скрайда саппорт работает плохо это давно всем известно, а ты сразу же решил на форум высрать это, ну и нищий же ты)
@TERRORISTS-WIN
Лысый, тут блевотня какая-то завелась, обрывки стрима скидывает)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
276

Поздравляю с регистрацией

zKaizer

Старейшина
Лайки
0
По факту поддержка норм работает в ТГ отвечают оперативно , а вот лысый да прихуел , из всех стримеров скрайда это норм вестик, даркпавер и Малкок

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
Человек сидит общается с чатом на разные темы, то что у скрайда саппорт работает плохо это давно всем известно, а ты сразу же решил на форум высрать это, ну и нищий же ты)
@TERRORISTS-WIN

@TERRORISTS-WIN
Вот, из контекста вырвал и как тебе? И такое почти каждый стрим выпрашивает, можно бесконечно видосики делать... Это не Тос?

P.S. Я админам скажу, что знаю, почему он всё это делает. Он копит весь буст на мейн-сервер, потому что потом хочет всё хрюкнуть (слить). Это его идея. Он же сам на стримах всё в рублях считает. Говорил, што эпический сет на мейне стоит 3 ляма,конечно, вряд ли, но! Вот увидите, ещё запомните, что я сказал =D

Мне, конечно, стыдно было таким занимаца ,но ладно,не мне решать. Подчеркну, што мне всё равно, што ему там присылает. есть такие, которые ведуца на это.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
464
По факту поддержка норм работает в ТГ отвечают оперативно , а вот лысый да прихуел , из всех стримеров скрайда это норм вестик, даркпавер и Малкок
мне всегда отвечают)) но отвечают что не могут помочь )))))))))))))))

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
464
Вот, из контекста вырвал и как тебе? И такое почти каждый стрим выпрашивает, можно бесконечно видосики делать... Это не Тос?

P.S. Я админам скажу, что знаю, почему он всё это делает. Он копит весь буст на мейн-сервер, потому что потом хочет всё хрюкнуть (слить). Это его идея. Он же сам на стримах всё в рублях считает. Говорил, што эпический сет на мейне стоит 3 ляма,конечно, вряд ли, но! Вот увидите, ещё запомните, что я сказал =D

Мне, конечно, стыдно было таким занимаца ,но ладно,не мне решать. Подчеркну, што мне всё равно, што ему там присылает. есть такие, которые ведуца на это.
не правда про хрю))) буст с прошлого х100 еше лежит, а вчем ели не рублях его считать донка стоит 1.20р

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
464
@TERRORISTS-WIN
я вроде не пкашу не обзываюсь ни никого особо )) все равно пытаются задушить и закашмарить ))))))))
ну о обрезал он четко ))))))))))) как крыса))))

KADIM

Легенда
Лайки
162

А может прихуе*л ты ?
иди своей жизнью займись !а не обрезки делай из контекста выдернул! и давай пыль гнать!

Bober Kurwa

Вассал
Лайки
0
А может прихуе*л ты ?
иди своей жизнью займисть а не обрезки делай, из контекста выдернул и давай пыль гнать
Ох, уж эти люди,подаёшь всё на тарелку, а они всё равно видят то, что хотят видеть, и не хотят мозгами покрутить. Где обрезка-то? =D

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
182

*** у меня тоже иногда горит и я могу сказать ***ню на эмоциях.Но блять это его право.Тема дичь,без обид.Обиженый на стримера очередной человек который вкидывает левую инфу.Ап знаком лично,****атый и хороший стример!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
182
Ох, уж эти люди,подаёшь всё на тарелку, а они всё равно видят то, что хотят видеть, и не хотят мозгами покрутить. Где обрезка-то? =D
Почему его не забанили если он хрючит?Задай себе вопрос.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
182
Человек на стриме сливает голду и бусты в точку и всякую лудку на сервере...Ну завязывай чел,че он тебе сделал то?

KADIM

Легенда
Лайки
162
На эмоциях можно сказать что угодно ! Значит игрокам можно еб*ать всех матерей до седьмого колена , а стример не человек и сгореть не может ?

KADIM

Легенда
Лайки
162

ты обиженко с 3 смс на форуме , зашел чисто обгадить человека .! что он тебе сделал ?

KADIM

Легенда
Лайки
162
Так на каждого стримера можно нарезать что угодно и подать в любом контексте .

Верх