Чет сложно...Валик теперь собирается вместо 10 минут - 20...ну и как, Эльфятина, помогло?
так то там 50+ еще живыхэльфы после осады гирана на этой неделе были на епиках ваще?
Все тут:Чет сложно...
Поясни, а то меня не было((
ну после предыдущего вала были вопли, что они не успели регруппнуться, в итоге с этого пн валик просыпается через 20 минут после порта от сердца, а не через 10, вчера был первый вал с таким респом, в итоге они упали на кляйне, потом упали внутри, в итоге самый быстрый фарм вала за пару месяцев.Чет сложно...
Поясни, а то меня не было((
ну, в отличие от мом, они не сдаются после каждого фейла.эльфы после осады гирана на этой неделе были на епиках ваще?
Спасибо за столь шикарное пояснение, я прост с деревни(ну после предыдущего вала были вопли, что они не успели регруппнуться, в итоге с этого пн валик просыпается через 20 минут после порта от сердца, а не через 10, вчера был первый вал с таким респом, в итоге они упали на кляйне, потом упали внутри, в итоге самый быстрый фарм вала за пару месяцев.
не переживай, вон @fat уже выбрался в людиСпасибо за столь шикарное пояснение, я прост с деревни(
ну ваще я живу в самом быстрорастущем городе мира((
Это в каком?ну ваще я живу в самом быстрорастущем городе мира((
Новосибирск жеЭто в каком?
Ну и притихли поди...Больше не слышно громких выкриков =)ну, в отличие от мом, они не сдаются после каждого фейла.
по этому мом значит мусор.
Эх щас бы назад в деревеньку, присесть на травушку зеленую, да испить свежего молочка, а потом встать и крикнуть во все горло ЭГЕГЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, ЗЕМЕЛЮШКААА РОДНАААААЯЯЯЯЯ!!!