Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем, интерисует вопрос как сменить профу на арбу если изначально был мужского пола персонаж, меняд пол на женский, поменял баз класс на сб, а скилы всеравно мальчика, и на арбу сменить не могу тоже
Здравствуйте всем, интерисует вопрос как сменить профу на арбу если изначально был мужского пола персонаж, меняд пол на женский, поменял баз класс на сб, а скилы всеравно мальчика, и на арбу сменить не могу тоже
Знакомый КЛ тоже так делал... Это все очень заморочно и дорого, к тому же потом еще и результат не тот что хотелось. Может плохой совет, но гораздо проще и дешевле завести нового перса, Арбу или кого там надо, а то все эти замены перемены с неизвестным результатом.......