ну типа пишу в хч что 500 птс, пишут мол не ****и и тд, за глада сток не сделатьэт кому-т интересно еще?
тут кто-т играет?
Хз, не верить в Ивана... Такое себе.ну типа пишу в хч что 500 птс, пишут мол не ****и и тд, за глада сток не сделать
вот же говнюкину типа пишу в хч что 500 птс, пишут мол не ****и и тд, за глада сток не сделать
8ойХокагэ
Сколько ПТС то залили?)))и сколько в общем?)у меня было 205 решил походить олимп стало 106(каждая помойка на ноже чирка)Хз, не верить в Ивана... Такое себе.
хз манасосы нормубили манасосов
апнули вин рейт всем профам![]()
Полетал пару дней на олимп за неделю не видел не одного манасоса вообще.хз манасосы норм
Хз сорки дурные совсем стали ,да не могу откайтить даже)!
ну типа да, мне сх бьет куда меньше сорканикого не смущает,что сорки бьют больней сх даже на оли тут ?)
тоже самое)ну типа да, мне сх бьет куда меньше сорка
96. Если бы не сливы, так бы может и обогнал... Да ты знаешь, что из меня оли фармер никакой. Ни времени, ни нервов мне не хватит никогда. Мне вообще по сути хиро до лампочки, но вот хиро берс.... Ммм... Так как полевой игрок, он мне жизненно важен. Я даже в хч за всю неделю одну фразу шидану написал.Сколько ПТС то залили?)))и сколько в общем?)у меня было 205 решил походить олимп стало 106(каждая помойка на ноже чирка)
У тебя 96 ПТС чёт не понял я не хуя)))ты тут ещё в поле гоняешь?!)))96. Если бы не сливы, так бы может и обогнал... Да ты знаешь, что из меня оли фармер никакой. Ни времени, ни нервов мне не хватит никогда. Мне вообще по сути хиро до лампочки, но вот хиро берс.... Ммм... Так как полевой игрок, он мне жизненно важен. Я даже в хч за всю неделю одну фразу шидану написал.![]()