I IamSozon Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 02.05.2016 #1 Народ, играю на серве пару дней, подскажите. Я так посмотрю дино мв сет лучше, чем веспер? И если есть расскажите какие нибудь фишки, чем лучше.
Народ, играю на серве пару дней, подскажите. Я так посмотрю дино мв сет лучше, чем веспер? И если есть расскажите какие нибудь фишки, чем лучше.
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 02.05.2016 #2 IamSozon сказал(а): Народ, играю на серве пару дней, подскажите. Я так посмотрю дино мв сет лучше, чем веспер? И если есть расскажите какие нибудь фишки, чем лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... Дино хеви\робы - мусор, веспер лучше. Лайт сеты норм, но зависит от профы и целей. Выше уворот\точность\аспид, меньше пдефа\патаки
IamSozon сказал(а): Народ, играю на серве пару дней, подскажите. Я так посмотрю дино мв сет лучше, чем веспер? И если есть расскажите какие нибудь фишки, чем лучше. Нажмите, чтобы раскрыть... Дино хеви\робы - мусор, веспер лучше. Лайт сеты норм, но зависит от профы и целей. Выше уворот\точность\аспид, меньше пдефа\патаки
I IamSozon Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 03.05.2016 #3 Felozan сказал(а): Дино хеви\робы - мусор, веспер лучше. Лайт сеты норм, но зависит от профы и целей. Выше уворот\точность\аспид, меньше пдефа\патаки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
Felozan сказал(а): Дино хеви\робы - мусор, веспер лучше. Лайт сеты норм, но зависит от профы и целей. Выше уворот\точность\аспид, меньше пдефа\патаки Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо