- Лайки
- 219
а чего даже не стали обсуждать тв????(((((вроде хорошее получилось без сосалова
ЧО ТУТ АБСУЖДАТИ?! ШО ВИ ХАТИТИ АБСУЖДАТИ В ЕТАЙ ТЕМЕ?!а чего даже не стали обсуждать тв????(((((вроде хорошее получилось без сосалова
не могли задефать от 2х-3х паков от ванстаровмне вот интересно чем занимались АД )
не знаю как на самом деле, но по ощущениям вас в 2 раза больше было.ЧО ТУТ АБСУЖДАТИ?! ШО ВИ ХАТИТИ АБСУЖДАТИ В ЕТАЙ ТЕМЕ?!
![]()
с такими приоритетами пора идти кастовать танор.Эльфы и АД норм приоритеты расставили на штт)
ахаха я за них всегда регаюсь если что))))ааа и да) оч не ожид от "Дони" что он с котами засосется(((( ну как то "Фу" даже!!! после твоих высказываний в их сторону((((
если что: то прошлое тв ты был на стороне ОГ со словами " Кошки не Оч" не буду большн говорить... т.к. фрапсов нет...ахаха я за них всегда регаюсь если что))))
как я мог быть на стороне ог если регнут был за руну??)))это уже смешно)))тем более они с ад были которых я не переношу)))если что: то прошлое тв ты был на стороне ОГ со словами " Кошки не Оч" не буду большн говорить... т.к. фрапсов нет...
ОКОК. даже говорить не чего не буду больше....примерно месяц или даже больше регаюсь за руну))))
обожаю людей которые за свои слова даже не в ответе((((ОКОК. даже говорить не чего не буду больше....
ну эт как кл ван старовааа и да) оч не ожид от "Дони" что он с котами засосется(((( ну как то "Фу" даже!!! после твоих высказываний в их сторону((((