что за ботва!?!

сделать ли гномам раш который будет и в саб классах работать дабы иметь баланс

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Это где такое видано что бы у бочки фса срезали 5к хп нахуя???? Ладно быткаст порубили но хп бочки зачем????? Что за фиксы стремные ?!? А да и залепите уже плиз нормальное соотношение урона и м атк в кое то века не оффу сейчас что бы мм тыкал так же как и сх, если учесть что сх самый большой показатель интеллекта

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
стремные ответы, но за м.атаку согласен

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это где такое видано что бы у бочки фса срезали 5к хп нахуя???? Ладно быткаст порубили но хп бочки зачем????? Что за фиксы стремные ?!? А да и залепите уже плиз нормальное соотношение урона и м атк в кое то века не оффу сейчас что бы мм тыкал так же как и сх, если учесть что сх самый большой показатель интеллекта
не гони про матаку, вышел сегодня на оли ММом против сх попался мы оба юзанули МЕ и просвет он мне 5к кританул я ему 3к. Все нормально с м.атакой по крайней мере на оли, а в поле я так понимаю что прирост урона от матаки не большой поэтому особой разницы и не видно.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Постоянно сталкиваясь с такой проблемой да у сх выше м атк и тыкать должны большее сорков и ммов а тыкают так а иногда и меньше я конечно понимаю что там мега дамагеров не делать но расстановку урона по отношению к м атк попрошу пересмотреть ибо ужасно надоело ловить ****юли в два раза больше от того же мма

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
не гони про матаку, вышел сегодня на оли ММом против сх попался мы оба юзанули МЕ и просвет он мне 5к кританул я ему 3к. Все нормально с м.атакой по крайней мере на оли, а в поле я так понимаю что прирост урона от матаки не большой поэтому особой разницы и не видно.
Понимаешь про оли я не знаю я говорю сугубо про поле

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Понимаешь про оли я не знаю я говорю сугубо про поле
матака сх по сути бесполезна, единственное что у СХ криты на много больше чем у мм или сорка, сам играл тут за сх и знаю о чем говорю) А обычные тычки тут разница оч маленькая, и разброс большой)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
@Limptek надо фсов апать обратно, люди недовольны
рефлект хоть сделали?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
че т нехрена не понял

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
матака сх по сути бесполезна, единственное что у СХ криты на много больше чем у мм или сорка, сам играл тут за сх и знаю о чем говорю) А обычные тычки тут разница оч маленькая, и разброс большой)
Про криты и разброс в курсе не первый день на сх сижу просто во времена игры на руоффе других серверах на которых я раньше был знаю играл да и видел не раз у сх инты больше и дамажат больше с стандарт подачи без Крита и тд больше чем сопки иммы а тут в некоторые моменты сх дамажат меньше сроков и ммов вот что остаётся загадкой формула вычисления прироста урона от м так и после которого числа прирост снижается

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
посмотрел так
фсы пострадали меньше всех из суммонеров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
вызвал кинга( который раньше был самым помойным суммоном из всех) и че т сижу в шоке

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 227
вот так будет проходить на оли бой котовода против понивода
WJCAVaEH
aC3gHqn0

p1GgYUYH

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

скрайд что ты делаешь? прекрати

Последнее редактирование:

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Постоянно сталкиваясь с такой проблемой да у сх выше м атк и тыкать должны большее сорков и ммов а тыкают так а иногда и меньше я конечно понимаю что там мега дамагеров не делать но расстановку урона по отношению к м атк попрошу пересмотреть ибо ужасно надоело ловить ****юли в два раза больше от того же мма
мы с тобой дрались ,нормально ты дпсишь.моего сорка пробиваешь на изи ,но если ты думаешь что дпсом можно втащить это глупо,по этому ты и не можешь слить ( если что пиши подскажу как нагнуть 1х1 а если ты про поле и про прайд арб и берса что они нагибают -привыкай это скрайд

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Характеристики самонов приведены в соответствие с официальным.
вот так будет проходить на оли бой котовода против понивода
WJCAVaEH
aC3gHqn0

p1GgYUYH

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

скрайд что ты делаешь? прекрати
Такого никогда не будет, т.к. Вы проверяете в поле, а не на Олимпиаде, для которой включаются отдельные правила. Сначала походите на Олимпиаду) И никогда не сравнивайте поле / Олимпиаду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх