Тебе выдадут ПА на 24 часа, можешь идти и фармить ,вместо того ,чтобы скамить честных клов топ кланов.ку, вы определились с принятием решения касательно неполадок сервера?
Вы планируете делать откат до момента когда начались неполадки или нет?
Или всё останется без изменений?
Озвучьте плз ваше решение @Wise
не фармил. не фармлю. и не собираюсь фармить. Да уж. Очередная клевета бездарного некра,который без своей тупой косточки убить не может никогоТебе выдадут ПА на 24 часа, можешь идти и фармить ,вместо того ,чтобы скамить честных клов топ кланов.
Ну хотя бы не скамит своего кла,потом говоря "ебать крыса завелась, давай я ее поймаю"не фармил. не фармлю. и не собираюсь фармить. Да уж. Очередная клевета бездарного некра,который без своей тупой косточки убить не может никого
ОГ ВЕРНУТ РУНУ, А ЛАГИ ЭТ ПРЕДЛОГ!ку, вы определились с принятием решения касательно неполадок сервера?
Да,я соскамил КЛа клана THUNDER,который уже давно является эталонным кланом в мире линЭЙЧЬ2. А ты просто завидуешь моему наворованному БАХГАТСТВУ. Очередной лузер-завистник.Ну хотя бы не скамит своего кла,потом говоря "ебать крыса завелась, давай я ее поймаю"
так я так понял там был мега огромный зерг 140+ человек, это рили так?) Но откуда они??)))))ОГ ВЕРНУТ РУНУ, А ЛАГИ ЭТ ПРЕДЛОГ!
ба, ванстары, бушки, какие-то рандомы, нарко пак и кара (последние два всех били)так я так понял там был мега огромный зерг 140+ человек, это рили так?) Но откуда они??)))))
Осталось видос грамотно нарезать, где не видно чата, и того как ба *********ют))))ахахах будет видос и там посмотрим.... буу на последние минут 20 пришли а рандомы в виде сердца были за вас.
Фу ты не хираку, вы определились с принятием решения касательно неполадок сервера?
так я вчера на этом дерьме которое началось лузнул около 100 птс. "лузнул" (дисконекты и фризы по пол часа)Фу ты не хира
А я фром не пофармил . Какой-то бомж заливной хира(так я вчера на этом дерьме которое началось лузнул около 100 птс. "лузнул" (дисконекты и фризы по пол часа)
так я вчера на этом дерьме которое началось лузнул около 100 птс. "лузнул" (дисконекты и фризы по пол часа)