Ваше мнение очень важно для нас.yumor-huyumor , idi nahui.
ti nedostoin , chtobi ya tebe svoe mnenie viskazival , prosto idi nahui.Ваше мнение очень важно для нас.
А наxyя тогда высказал? Логика пздц... Странный ты.ti nedostoin , chtobi ya tebe svoe mnenie viskazival , prosto idi nahui.
proof gde ya viskazal svoe mnenie , hui bichiy s golovoi ptichey.А наxyя тогда высказал? Логика пздц... Странный ты.
Сложный ты, закроем тему...proof gde ya viskazal svoe mnenie , hui bichiy s golovoi ptichey.
Пффф, это пи здатая тема. Ты еще "xyeвых" тем не видал.a eto dlya tvoei temi.
![]()
быдло, для быдла и слушает быдло.
Я и сам не очень люблю быдлятину, но... Не в этом случае.быдло, для быдла и слушает быдло.
вот это действительно достойно бабуинов.
единственно , что приемлимо - это годная хачатина, вот где записи для истинных аристократов.Я и сам не очень люблю быдлятину, но... Не в этом случае.![]()
Ну, на вкус и цвет... Все люди разные, может кому-то и по душе придется.единственно , что приемлимо - это годная хачатина, вот где записи для истинных аристократов.
ну такое, просто хачатинка это истинное дегроид тема, однако, окунуться в андеграунд, для интеллектуалов, это вполне неплохо...Ну, на вкус и цвет... Все люди разные, может кому-то и по душе придется.![]()
Главное, что исполнение суперское. Хз, мне лично приятно слушать его издевательский голос. И не суть - банки, коллекторы. Я бы и в других сферах его с радостью послушал, но он "специализируется" на коллекторах.ну такое, просто хачатинка это истинное дегроид тема, однако, окунуться в андеграунд, для интеллектуалов, это вполне неплохо...
а вот кредиты,коллекторы, банки, ну ебать в рот...
Банки все же как-то покультурнее себя ведут. Микрозаймы же - вообще оxyeвшие быки...Как то давно,я задолжал микрозайму(да дурак взял).Звонит мужик и ****ит что я его кинул,говорю дебик чтоли,на*** иди хочешь поговорить приезжай адрес знаешь.Что вы думаете?Он приехал через 2 дня,такой под 1.90 ростом мужик,стучал в дверь очень уверено.До того момента пока я не вышел,кек.Короче при встрече они разговаривают милее консультантов из Эльдорадо,короче он был вежливо послан на***