Чего хотят люди

ImVision

Барон
Лайки
12
Когда же люди начнут понимать что арба - не соло персонаж.
Все знают о том что арба это антимаг, но все при этом забывают о том что арба очень сильно зависит от саппортинга пати.
Арба без прайда и джуда - шлак, без шилки тоже шлак. Так и по сути должно быть, соло персонажей в л2 аж 1 дестр и всё, он меньше всего нуждается в саппортинге(Зачем саппорты когда ты убиваешь с крита?).
Просто никто не хочет играть в пати, а вот почему? Загадка.
Ну не то, что бы не хотят, но не всегда получается найти клан и пак, я 3 дня орал в шаут о желании вступить в клан итд за Макс буст арбу, в итоге только скамы отписались, но увы мне они не по душе. И не совсем соглашусь с тем что арба не соло игрок, тут частенько пати контролить немогут, иногд растягиваешь их по полю и спокойненько убиваешь по 6-7 тел

Лайки
1 039
берс тож не соло персонаж, берс вообще должен дамажить с руки
но всем по*** что он должен
он влетает на тебя, ты ему выбиваешь цц с шансом 80% и он тебя убивает с 2 критов
и не че
маги не должны впитывать урон 5дд одновременно, он они впитывают
и опять же всем по***
танки не должны вообще убивать в поле,но тут танк с блантом ебашит по 6-8к
и снова всем по***
ножи должны убивать носителей роб и лайта с пары абил, но они не перебивают реген 1проф батл хилла мага
и неповеришь...всем по***
глупо сравнить "то что должно быть" с х1к сервером, тут и не должно быть "то что должно быть"
Про танка аж прослезился

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Исходя из темы названия скажу так - я хочу, чтобы откатили наxep эту обнову.(всех все устраивало, кроме некоторых мелочей). Починить пвп вставки в оружие/шмот, работу ЛСов, мелкие недочеты и больше НИКОГДА не лазать в баланс. Имхо. У меня все.

FinalFantasy

Старейшина
Лайки
14
Исходя из темы названия скажу так - я хочу, чтобы откатили наxep эту обнову.(всех все устраивало, кроме некоторых мелочей). Починить пвп вставки в оружие/шмот, работу ЛСов, мелкие недочеты и больше НИКОГДА не лазать в баланс. Имхо. У меня все.
+

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
на норм заряде и с этой обновой арбы ебашут.
з.ы. надеюсь эти ебучие фиры зафиксили.

FinalFantasy

Старейшина
Лайки
14
прочитав все посты могу уверить идите на*** тчк)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Вводить рубаху на м деф и не вводить рубаху на п деф как-то не разумно учитывая что любой может сделать фулл сетик против стихийного мага.
поэтому сделали возможность заточки плащей, которые по 250+ дефа и 600 хп дают

rushan1986

Барон
Лайки
18
Не убирать мдеф рубаху!играю за ТХ мдефа итак мало. Поднимите урон дагеров с абил бить 700-800 не айс. У меня все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
поэтому сделали возможность заточки плащей, которые по 250+ дефа и 600 хп дают
ток вот фигня в том что заточка плаща не дает п деф
п дефа там столько ж дает скок и простой холи спирит +0
ну и хп ток 400 (

Scrappy

Старейшина
Лайки
1
а на ножей я так понимаю тут всем ****й?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так вчера на тв уже был прежний дамаг.
А что с пвп вставками не так?
Баги жуткие. Пример - кастеты на хаст. Вставляешь пвп вставку, хаст становится меньше Оо И таких довольно много...

Верх