будут ли фиксы обновы?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Собственно интересно когда уже починят эту злоепуючую обнову интересно уже становиться а то с баффом напряг как бы

BlackCruse

Старейшина
Лайки
0
Что же ты там себе бафаешь интересно жуть.

Лайки
1 039
У тебя на сх с бафом напряг?))
У меня с тк беда. Видел баф лукию. Но мой тк многофугкциональный. Там не только урон. Я и побить, и себя прохилить, и резисты хочу. Сейчас это не возможно

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
У меня с тк беда. Видел баф лукию. Но мой тк многофугкциональный. Там не только урон. Я и побить, и себя рохилить, и резисты хочу. Сейчас это не возможно
Бывает.
Классно было если 28(24)/12 ты б тут не играл.

Лайки
1 039
Бывает.
Классно было если 28(24)/12 ты б тут не играл.
Рефлекты, бафы на скорость магии для хила, баф блока щитом, основной баф, резисты, лс актив рефлект. У меня 4 полосы бафа и полоса танцев. И все нужное

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
щас все тригеры криво работают, кансел проходит по сапортийцам/сокланам, куча кривых скилов, а ему баффслоты фикси))00

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Рефлекты, бафы на скорость магии для хила, баф блока щитом, основной баф, резисты, лс актив рефлект. У меня 4 полосы бафа и полоса танцев. И все нужное
Зачем ты мне пишешь эту ***ню?)я уже понял кто ты и что ты еще когда интриги кланов пытался делать а потом сдулось, а когда написал про вм и фокус 20 и 60 то еще понятней стало.
Не пытайся что то умное писать, у тебя не получается.

itaran

Виконт
Лайки
105
сорян пасаны, я забросил сервер, обновы будут, но хз когда, я афк меня не тревожить. а мб обнов и вовсе не будет

Верх