Scryde X50 Bless Freya

Bless Freya

• Всего проголосовало
    26

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
700
Где-то года два назад на Scryde улучшили Bless Freya, но за эти два года были две обновы которые ослабили её.
Первая обнова Spite
skill1485.png
и Day of Doom
skill1422.png
стал накладываться вместе, что позволяет наносить в разы больше урона чем раньше.
Вторая появилось не давно, которая позволяет двигаться во время мультика, и подготовиться к 4 стадий.
1661265033287.png

По этой причине, предлагаю сделать следующее, для того что бы не убивать её за 1 минуту. (Я про 3 с 4 стадией)

1. Сделать замену умений Zealot
skill0420.png
на Angelic Icon
Skill0406_0.jpg
и Boost Morale
skill956.png
и на оборот.
Angelic Icon и Boost Morale уже заменяют друг друга.
Уже для многих не секрет что есть Blue Talisman - Buff Steal
1661262921055.png

Можно взять Destroyera с Zealot(om) и использовать Blue Talisman - Buff Steal на Paladina и забрать с него Angelic Icon. Что повысит вашу силы крит удара с дубины еще на 100%

2. Или сделать кап на урон до Полутора миллиона.

3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.

Постараюсь записать гайд на тему фарма блесс фрей, если будет какие-то положительные обновления в этом направлений, возможно, что даже какие-то другие идей, о которых я не мог подумать.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 687
есть гайд проще
сделать джудов 80м уровнем
сделать баф слоты 24+4

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Где-то года два назад на Scryde улучшили Bless Freya, но за эти два года были две обновы которые ослабили её.
Первая обнова Spite Посмотреть вложение 166752 и Day of Doom Посмотреть вложение 166753 стал накладываться вместе, что позволяет наносить в разы больше урона чем раньше.
Вторая появилось не давно, которая позволяет двигаться во время мультика, и подготовиться к 4 стадий.
Посмотреть вложение 166756

По этой причине, предлагаю сделать следующее, для того что бы не убивать её за 1 минуту. (Я про 3 с 4 стадией)

1. Сделать замену умений Zealot Посмотреть вложение 166743 на Angelic Icon Посмотреть вложение 166744 и Boost Morale Посмотреть вложение 166745 и на оборот.
Angelic Icon и Boost Morale уже заменяют друг друга.
Уже для многих не секрет что есть Blue Talisman - Buff Steal Посмотреть вложение 166746
Можно взять Destroyera с Zealot(om) и использовать Blue Talisman - Buff Steal на Paladina и забрать с него Angelic Icon. Что повысит вашу силы крит удара с дубины еще на 100%

2. Или сделать кап на урон до Полутора миллиона.

3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.

Постараюсь записать гайд на тему фарма блесс фрей, если будет какие-то положительные обновления в этом направлений, возможно, что даже какие-то другие идей, о которых я не мог подумать.
Слава, 1 и 2 пункт это полная ***ня
Дроп да, можно и нужно резать

А апать фрею нужно так, чтобы она замораживала через стенку, имела быстрее каст всех скилов раза в 2, и имела больше урона
В жир её апать уже хватит
Ну и спайт работающий под додом позволяет наносить не в разы больше урона, а на 50%.

Kpa6

Виконт
Лайки
240
Как полагается, я тоже должен тут написать)
1 Вариант который был предложен, это игровая механика и лезть в неё не нужно, те кто не заливается на ТВ и не делает себе Талисманы стила, проблема только в самих людях которые это не делают. Тот кто хочет заморачиваться ради фарма побыстрее, он заморачивается, кто не хочет, фармит чуть чуть дольше.
2) Ограничение силы крита? А смысл? Зачем тогда играть Дестром? Если можно и тиром бить по блесс фрее 1.5 Миллиона? Бред и ещё раз бред.

3) На счёт дропа, согласен, нужно уменьшать количество дропа что на х100, что на х50. Сделать статичный дроп. Например 3 части брони 2 части бижи и 3-5 Мид пушек.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Сейчас бы талик тратить на это)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Как то так

Вложения

• C543A1BE-CA3F-42BE-89ED-2887DA0CFEE9.jpeg
    C543A1BE-CA3F-42BE-89ED-2887DA0CFEE9.jpeg
    284,5 КБ · Просмотры: 89

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
700
Как полагается, я тоже должен тут написать)
1 Вариант который был предложен, это игровая механика и лезть в неё не нужно, те кто не заливается на ТВ и не делает себе Талисманы стила, проблема только в самих людях которые это не делают. Тот кто хочет заморачиваться ради фарма побыстрее, он заморачивается, кто не хочет, фармит чуть чуть дольше.
2) Ограничение силы крита? А смысл? Зачем тогда играть Дестром? Если можно и тиром бить по блесс фрее 1.5 Миллиона? Бред и ещё раз бред.

3) На счёт дропа, согласен, нужно уменьшать количество дропа что на х100, что на х50. Сделать статичный дроп. Например 3 части брони 2 части бижи и 3-5 Мид пушек.
Ни какой либо другой профессией чем дестром ты не нанесешь столько урона, полтора миллиона, хотя этого даже мало миллион надо делать
Вывод вам нравиться фармить за 1 минуту 3 и 4 стадию
Где не надо бегать от нее и что-то придумывать, ведь придется так как скорее всего максимум что будет это будут люди при правильном де баффе и заюзе добивать до мульта или до 70 % НР, а не убивать её за одни лимиты. за 1 мин.
Если это сделают, это усложнит игру совсем на чуть-чуть, как и должно быть так как эти их обновы облегчили фарм
А так конечно я за большие фиксы чем то что я предлагаю, просто думаю что администрация на них не пойдет
Раньше мне нужна была дубина +12 и хотя бы олимпиад кольцо, теперь мне хватит +3 дубины что бы её убить и не нужны кольца
может спрос на дубины тогда появиться

Вот кто-то фармит её
а сколько еще таких людей

Sicario

Граф
Лайки
2 169
Т.Е добавить ей хп или п деф это слишком сложно ? А вот поломать талик который кто то фармил неделями на тв - збсь ?
Теперь я понимаю что за клоун рисовал статы мировым босам на х1к добавив туда рефлект.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
700
Т.Е добавить ей хп или п деф это слишком сложно ? А вот поломать талик который кто то фармил неделями на тв - збсь ?
Теперь я понимаю что за клоун рисовал статы мировым босам на х1к добавив туда рефлект.
Можно и НР и Деф, я ток за
С талисманами слишком легкий фарм
Ясно талисманы жалко

Sicario

Граф
Лайки
2 169
Можно и НР и Деф, я ток за
С талисманами слишком легкий фарм
Ясно талисманы жалко
Ну ты не объективно оцениваешь вложенные труды. "С талисманом слишком легкий фарм" Только если посчитать сколько времени человек потратит на залив этих талисманов и приплюсовать это время ко времени фарма, получится что без талисманов она фармится быстрее. Как насчет 18 пушек ? С 18 пушкой она тоже слишком легко фармится, так может сточить пушки?

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
700
Ну ты не объективно оцениваешь вложенные труды. "С талисманом слишком легкий фарм" Только если посчитать сколько времени человек потратит на залив этих талисманов и приплюсовать это время ко времени фарма, получится что без талисманов она фармится быстрее. Как насчет 18 пушек ? С 18 пушкой она тоже слишком легко фармится, так может сточить пушки?
я ток за 18 пушки хоть актуальность в них появиться а то +3 хватает

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835
Ни какой либо другой профессией чем дестром ты не нанесешь столько урона, полтора миллиона, хотя этого даже мало миллион надо делать
Вывод вам нравиться фармить за 1 минуту 3 и 4 стадию
Где не надо бегать от нее и что-то придумывать, ведь придется так как скорее всего максимум что будет это будут люди при правильном де баффе и заюзе добивать до мульта или до 70 % НР, а не убивать её за одни лимиты. за 1 мин.
Если это сделают, это усложнит игру совсем на чуть-чуть, как и должно быть так как эти их обновы облегчили фарм
А так конечно я за большие фиксы чем то что я предлагаю, просто думаю что администрация на них не пойдет
Раньше мне нужна была дубина +12 и хотя бы олимпиад кольцо, теперь мне хватит +3 дубины что бы её убить и не нужны кольца
может спрос на дубины тогда появиться

Вот кто-то фармит её
а сколько еще таких людей
Дестр с бафом на мечи от гнома.... мммммм

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Против.
Объясню почему:
Как я понимаю скрайд хочет предоставить некое развитие на проекте, чтобы людям было чем заняться.
Но проблема в том, что нужно не только делать контент для старичков достигших фул буста, но и для условных новичков упрощать добычу того, что было топ шмотом.
Ввели 14/18 шмотки. Шанс заточки до 12/16 сделали больше? Вопрос думаю риторический.
Как я понимаю импрув эпик тоже введут, только позже, посмотрим упростят ли добычу обычного эпика.

И ты предлагаешь на их апдейты ещё наложить усложненную добычу буста.

Это же только больше болотит сервер и делает его для новичков максимально не перспективным.

Лайки
3 859
Против.
Объясню почему:
Как я понимаю скрайд хочет предоставить некое развитие на проекте, чтобы людям было чем заняться.
Но проблема в том, что нужно не только делать контент для старичков достигших фул буста, но и для условных новичков.
Ввели 14/18 шмотки. Шанс заточки до 12/16 сделали больше? Вопрос думаю риторический.
Как я понимаю импрув эпик тоже введут, только позже, посмотрим упростят ли добычу обычного эпика.

И ты предлагаешь на их апдейты ещё наложить усложненную добычу буста.

Это же только больше болотит сервер и делает его для новичков максимально не перспективным.
Цены на эпик и так упали ниже некуда, сеты 12 по 800 лярдов, сакра 600-650, еовичок в инсте за 2 месяца на это всё нафармит

Верх