K kipodbik4 Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Сегодня в 21:13 #1 Показываю скрин, после которого я просил пати, а в итоге мне сказали, что не ищут танка. В итоге на спор обещали 3к голды если я буду прав. Вложения Shot00001.jpg 1,8 МБ · Просмотры: 49
Показываю скрин, после которого я просил пати, а в итоге мне сказали, что не ищут танка. В итоге на спор обещали 3к голды если я буду прав.
Bueno Виконт Сообщения 756 Лайки 300 Сегодня в 22:10 #2 kipodbik4 сказал(а): Показываю скрин, после которого я просил пати, а в итоге мне сказали, что не ищут танка. В итоге на спор обещали 3к голды если я буду прав. Нажмите, чтобы раскрыть... С начала пытался разобратся/розглядеть скрин, потом вспомнил что сегодня пятница и пазл сложился... Балтика 9 в голову стрельнула?
kipodbik4 сказал(а): Показываю скрин, после которого я просил пати, а в итоге мне сказали, что не ищут танка. В итоге на спор обещали 3к голды если я буду прав. Нажмите, чтобы раскрыть... С начала пытался разобратся/розглядеть скрин, потом вспомнил что сегодня пятница и пазл сложился... Балтика 9 в голову стрельнула?
Xswqaz Виконт Consigliere Сообщения 368 Лайки 177 50 мин. назад #3 Пояснительная бригада где? Что к чему