Баф для Берса

Ne3na1k@

Наследник
Лайки
2
Подскажите какое профитнее будет 2 окно для Берса бард или сб

bnf

Барон
Лайки
10
На АФК кач я думаю легче найти барда, так что сб.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
А какой баф есть у сб для берса? Я просто играю сб, но там 3 селфа и они юзаются только на себя

Desmina

Виконт
Лайки
223
Жди среды, джуду дадут прайд, и нафиг то сб не нужно будет

Numbs

Виконт
Лайки
442
Конечно прайд. 40℅ физ атаки. Ещё и дарк випка. Да и прей, если в пати с ним бегать.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
Конечно прайд. 40℅ физ атаки. Ещё и дарк випка. Да и прей, если в пати с ним бегать.
Ну прайд я бафаю себе всегда, ну только там не 40% а меньше гораздо. Но у меня физз дд сб, или может тут речь про маг сб идет?

Numbs

Виконт
Лайки
442
По 1 % за каждую точку? +30 надо еще точнуть. Так то он по умолчанию неточеный дает вроде +10% если я не ошибаюсь
Всё верно. Я +28 заточил, потратил 10ккк, это ещё кодексы по 200кк были. Сумма так-то не большая.
К этому дарк випку на 30 точишь, и у тебя около 400 атрибута.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
Всё верно. Я +28 заточил, потратил 10ккк, это ещё кодексы по 200кк были. Сумма так-то не большая.
К этому дарк випку на 30 точишь, и у тебя около 400 атрибута.
Все конечно круто, но для меня это громадная сумма, я тут пару недель или около того, на релаксе играю, еще 82 лвл. Заточу +10 хотябы, уже 20% будет, для начала. А насчет дарк вепона я думал что выше +1 нет смысла точить, т.к первая точка дает внушительные сразу +10%, а остальные по 1%.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
А по теме у берса что нет расового селфа прайда как у сб?

Numbs

Виконт
Лайки
442
Все конечно круто, но для меня это громадная сумма, я тут пару недель или около того, на релаксе играю, еще 82 лвл. Заточу +10 хотябы, уже 20% будет, для начала. А насчет дарк вепона я думал что выше +1 нет смысла точить, т.к первая точка дает внушительные сразу +10%, а остальные по 1%.
Так кажется, что громадная сумма, по факту за два вечера фармится. А випку стоит конечно точить. Плюс с талантов +40 атт, пуху 325 можно сделать, дорого конечно, но можно.

Numbs

Виконт
Лайки
442
В Х2 залез случайно)) Для х100 писал. Тем не менее, актуально. + пп еще окном стоит тогда взять.

Верх