- Лайки
- 97
Вы слишком не охуели? по 1к нюки? что ето за хрень ****ец я ору. че за дисбаланс ска
Без бижы был базарю.Посмотреть вложение 56930 Посмотреть вложение 56930 Посмотреть вложение 56931
Вы слишком не охуели? по 1к нюки? что ето за хрень ****ец я ору. че за дисбаланс ска
ДА СЕРёзно уже горит бесят етот суманеры меня уже млять сколько раз можно 4 нюк и ты готов воопщето че за хрень? епт крит 2.7кБез бижы был базарю.
Олимп для нелюдей.что ты там забыл тоже вопросДА СЕРёзно уже горит бесят етот суманеры меня уже млять сколько раз можно 4 нюк и ты готов воопщето че за хрень? епт крит 2.7к
всего 6к хп пздц
Да олимп для людей но такой баланс я хз я хочу понять но не умею пздц простоОлимп для нелюдей.что ты там забыл тоже вопрос![]()
ну типо там родные характеристики х2, а вот статы нифига не х2 - они хер пойми как настроеныА то что самоны со статами х2 - это так - пустяки)
Ну я про них и говорил. Про коны стры и т.д...ну типо там родные характеристики х2, а вот статы нифига не х2 - они хер пойми как настроены
а так больше ап котикам
)ну типо там родные характеристики х2, а вот статы нифига не х2 - они хер пойми как настроены
а так больше ап котикам
эт даНу я про них и говорил. Про коны стры и т.д...
все хорошо) жду тебялол кек Асланбек
как дела?)
радуешьвсе хорошо) жду тебя
радуешь
но ждать думаю ещё долго, пока даже намёка на комп нет)
Увидел импрув магик и понял что ты мусор, дальше и не стал смотретьХз галя хз хз падает на изи.
ну вообще изи 1к(делай котика инфа есть что изи 1 к птс нафармить вопше спроси инсайда он подтвердит , интересно а то что маги в фул атт резист по 4-5 к критуют ето норм или дагери по 5-6 к ну да надо порезать и до тово убитий в хлам клас )) ****еть вы токо гаразды сядь поиграй посмотрим че ты будеш делать
гц с пк без бафа ))