Более того - он уже был в верхнем слоту - его вернули назад.Против...бант стакается лучше со многими примочками, когда он в этом слоту.
ДА И С КАКИМИ НАПРИМЕР? скажи ка мне я хоть примериюБолее того - он уже был в верхнем слоту - его вернули назад.
/close
Заколки, ушкиДА И С КАКИМИ НАПРИМЕР? скажи ка мне я хоть примерию
тоесть ты считае5шь что бант должен быть снизу да?Ну или другими словами..когда бант в верхнем слоту он считается "шапкой" и выставляет дефолтные текстуры волос под шапку. Поэтому не смотрится.
бро я не хочу ругаться и выплескивать в той адренс нецензурную браньНу или другими словами..когда бант в верхнем слоту он считается "шапкой" и выставляет дефолтные текстуры волос под шапку. Поэтому не смотрится.
Он то должен быть сверху но когда он там будет, ты его носить не будешь, поверь.тоесть ты считае5шь что бант должен быть снизу да?
но блядь как мне сделать так что бы я мог одеть бантик с чем то красивфым когда он внизу
так носил же с маской анархииОн то должен быть сверху но когда он там будет, ты его носить не будешь, поверь.
поэтому и хочу вернуть егоОн то должен быть сверху но когда он там будет, ты его носить не будешь, поверь.