2 часа по радио.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izum

Барон
Лайки
60
По скраид радио 2 часа обсуждают пидаров. Целевая аудитория скраид радио в подовляющем большинстве своем это люди которым нету 20 лет. Хочу выразить свой категорическии протест. Диджей Боб потерял кучу очков лично в моем видении выбрав подобную темы для разговора в прямом эфире. Ну думаю что родители детей которые играют тут одобрили б подобные разговоры.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пропоганды? Там че, он пары искал друг другу?

Kikz

Ян Яни
Лайки
17
Из-за пропаганды на радио инсив стал пидором

Последнее редактирование:

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Обсуждение и пропаганда разные вещи.

• Лайк
Реакции: Wise

Team69

Граф
Лайки
899
По скраид радио 2 часа обсуждают пидаров. Целевая аудитория скраид радио в подовляющем большинстве своем это люди которым нету 20 лет. Хочу выразить свой категорическии протест. Диджей Боб потерял кучу очков лично в моем видении выбрав подобную темы для разговора в прямом эфире. Ну думаю что родители детей которые играют тут одобрили б подобные разговоры.
Тебя что ли слушать заставляют? Не нравится обсуждаемая тема - вырубил радио и играй спокойно, без лишних нервяков.
P.S. Щас бы скрайд радио слушать, когда есть пандора.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да будет тебе известно, гомосексуальные отклонения происходят на раннем этапе развития (до рождения), пидором нельзя стать, если смотреть на пидоров или слушать что-то о пидорах, никакая пропаганда не сделает из тебя пидара, если ты им не родился.

Норм тема для разговоров, в стране с кучей гомофобов вообще актуальна
Никто же не заставляет слушать

Kikz

Ян Яни
Лайки
17
Да будет тебе известно, гомосексуальные отклонения происходят на раннем этапе развития (до рождения), пидором нельзя стать, если смотреть на пидоров или слушать что-то о пидорах, никакая пропаганда не сделает из тебя пидара, если ты им не родился.

Норм тема для разговоров, в стране с кучей гомофобов вообще актуальна
Никто же не заставляет слушать
пропаганда гомосексуализма запрещена тебя посадят!!!!!!!!!!!1111111

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Пропаганда и обсуждение - разные вещи, верно подметили.

zArd

Виконт
Лайки
731
С таким же успехом можно обвинить Того же боба в национализме за его ник, не неси ерунды , приходи завтра, будут про лезбиянок вещать так что у тебя шишка встанет

Страстъ

Виконт
Лайки
377
С таким же успехом можно обвинить Того же боба в национализме за его ник, не неси ерунды , приходи завтра, будут про лезбиянок вещать так что у тебя шишка встанет
Во сколько? Поточнее)) :D

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
когда мужики сосутся - это п и з д е ц товарищи, более отвратительного зрелища я лично еще не видел....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
поясни
так можно про все говорить
это просто обсуждение
кек
Все верно, можно говорить про все в рамках приличия, конечно же. Более чем уверен, что если бы на Радио завели тему о наркотиках и алкоголе, то подобной темы не возникло бы. Ведь это вещи, с которыми мы каждый день сталкиваемся и как минимум глупо делать вид, что мы этого не замечаем. Этого же касается и темы про однополые отношения - чем не тема для обсуждения?

Мы ведь на Радио, которое стараемся сделать максимально душевным и лайтовым. Чтобы игроки могли поведать нам свои истории, будто они рассказывают их в кругу своих знакомых. Обсудить те или иные ситуации, посмеяться или упрекнуть, выделить плюсы и минусы. В этом весь смысл обсуждения. А есть люди, которым просто интересно послушать разговоры на различные темы уютным вечером у компьютера за любимой игрой.

Ну и, конечно же, важен формат подачи материала. Вам ведь RJ Bob не говорил, мол, "Эй вы, до****есь в ж**ы, это так офигенски!", что являлось бы пропагандой. Эту тему просто обсуждали: кто-то считает это нормой, кто-то грехом. Вам рассказывали о великих людях, которые были нетрадиционной сексуальной ориентацией, но внесли огромный вклад в науку, историю и культуру.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
будешь ныть- восстановят пухлую джули и ****ец твоей учетке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх