100

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
ты слеп брат
разница с моей рандом соткой и его потной не особо велика эта раз
во вторых больше половины лузов это, станы тиров 5% анчерики сб когда у них даж шкалы не видно, ирландец которому я не разу не снял не дп нихуя(а динатсти все бои ему снял дп как он сказал) ну много рандом лузов
олимп начал я довольно таки неплохо
8BPcf_f1dKs.jpg

а потом ****ец треш
особо велика, так как после того как ты мне сказал свою стату, я начал регать по кд )
если бы я продолжал потеть, имел бы 23-24 луза

• Лайк
Реакции: Keks

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
особо велика, так как после того как ты мне сказал свою стату, я начал регать по кд )
если бы я продолжал потеть, имел бы 23-24 луза
я не знаю как ты фармил после как сказал, ибо ваще не заходил, но зато видел как фармил пока я играл, не думаю что там что то поменялось)00
имея 40 боев ты даж 10 птс небыл)

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
я не знаю как ты фармил после как сказал, ибо ваще не заходил, но зато видел как фармил пока я играл, не думаю что там что то поменялось)00
имея 40 боев ты даж 10 птс небыл)
а потом на 50 боев имел примерно 10 лузов, регая по кд ((((

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
ну ты сам видел какие у меня бои были, особенно с ирландцем кек
у меня тоже были сложные бои, обиднее было когда я пытался регать под тебя, и тебе попадались фри птсы, а мне фелы и хиро оверы + еще ****ые фризы
но последние дни лагать перестало, так что нормально отлетал

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
у меня тоже были сложные бои, обиднее было когда я пытался регать под тебя, и тебе попадались фри птсы, а мне фелы и хиро оверы + еще ****ые фризы
тебе с оверами хотя б на фир прет, у меня не разу не прокало, даж викнес не мог мажору дать весь бой:D

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
тебе с оверами хотя б на фир прет, у меня не разу не прокало, даж викнес не мог мажору дать весь бой:D
вчера во время тв зашел, подрегался 3 раза, попал 3 раза с хиро овером, зеленая кнопка не зашла ниразу норм пососал на -30 и вышел

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
вчера во время тв зашел, подрегался 3 раза, попал 3 раза с хиро овером, зеленая кнопка не зашла ниразу норм пососал на -30 и вышел
я прост как не зайду на твою арену, мажор ****ом к стене стоит:D

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а так нужна инфа по тк, есть ли там 10 птс челы?
мне чет впадлу заходить

• Лайк
Лайки
18 219
фел фри булочка

queemz

1%
Лайки
8 562
где я оправдываюсь?
ты слеп брат
разница с моей рандом соткой и его потной не особо велика эта раз
во вторых больше половины лузов это, станы тиров 5% анчерики сб когда у них даж шкалы не видно, ирландец которому я не разу не снял не дп нихуя(а динатсти все бои ему снял дп как он сказал) ну много рандом лузов
олимп начал я довольно таки неплохо
8BPcf_f1dKs.jpg

а потом ****ец треш
зачем себя так овнить(

• Лайк
Верх